Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна на завтра переноска, ну и ещё всяко-разно котячье...
Добавлено: 05 май 2011, 21:04
Посетитель
Автор темы
Ох, как бы мне к вам заскочить-то...я завтра рано утром на учёбу... Ладно, наполнителя на всякий случай немного своего, а там если понадобится - на днях заскочу заберу. Спасибо большое!
_________________ 8-951-658-30-22
Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна на завтра переноска, ну и ещё всяко-разно котячье...
Добавлено: 05 май 2011, 21:12
Посетитель
Автор темы
Я в Петергофе, завтра с утра еду в университет, на В.О., потом, где-то после 17-00 за кошками - в пос. имени Свердлова (от Ломоносовской автобусом) Девушка-передержка - пл. Мужества
У меня есть переноска для пикника и сумочка для кошки, могу дать на время, могу еще отсыпать наполнитель, лоточек дать
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Добавлено: 05 май 2011, 21:41
Посетитель
Автор темы
Ну вот, насчёт лоточка вроде тоже договорились. Спасибо, elena178! А везти котеек в чём-то надо...К сожалению, переноски Елена привезти не сможет, а мне к ней на Просвет просто не успеть
Добавлено: 05 май 2011, 21:48
Посетитель
Автор темы
Шустрик писал(а):
Могу помочь переноской и наполнителем. живу на ст. м. Академическая
Насчёт переноски - увы, та же беда, далеко. К счастью, вроде появился вариант на Хвостах.
А вот насчёт наполнителя буду иметь в виду, кошек много, кому-нибудь да понадобится. Но когда смогу забрать или договориться с кем-нибудь, чтобы забрали - пока не знаю.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна на завтра переноска, ну и ещё всяко-разно котячь
Добавлено: 05 май 2011, 21:52
Посетитель
Я на Академической живу. Пусть звонит завтра 8 (911) 992-85-85. Наталия. у меня 800 гр. пакет корма стоит Perfecta и наполнитель (правда открытый - своейго котейку на дачный сезон отвезла на мышатинку)). Могу помочь с перевозкой (есть небольшая тряпичная переноска)
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна на завтра переноска, ну и ещё всяко-разно котячь
Добавлено: 05 май 2011, 21:58
Посетитель
Автор темы
KRoF`t писал(а):
Я на Академической живу. Пусть звонит завтра 8 (911) 992-85-85. Наталия. у меня 800 гр. пакет корма стоит Perfecta и наполнитель (правда открытый - своейго котейку на дачный сезон отвезла на мышатинку)). Могу помочь с перевозкой (есть небольшая тряпичная переноска)
Спасибо! Тогда кто с Академической - передам контакты Полине (передержке) Небольшая тряпичная - малость не то, нам бы лучше вместительную, чтобы постараться двоих в одну. Если не получится - небольшая и у георгия есь.
Шустрик, извините, не сообразила сразу, что вы с Полиной рядом. Тогда если насчёт переноски сейчас не договорюсь - напишу ей, чтобы она с вами договорилась и забрала.
Добавлено: 05 май 2011, 22:06
Посетитель
Что еще нужно из котячьего? Мне порыться стоит в коробочке.. там мноооого чего найдется. )
Если нужно будет помочь вычесать, помыть, высушить, коготки подстричь - одним словом привести в ангельский вид - тоже обращайтесь. Так же фото для пиара бесплатные, подробнее в темке, что в подписи.) И конечно, непосредственный пиар.
Добавлено: 05 май 2011, 22:12
Посетитель
Автор темы
KRoF`t писал(а):
Что еще нужно из котячьего? Мне порыться стоит в коробочке.. там мноооого чего найдется. )
Если нужно будет помочь вычесать, помыть, высушить, коготки подстричь - одним словом привести в ангельский вид - тоже обращайтесь. Так же фото для пиара бесплатные, подробнее в темке, что в подписи.) И конечно, непосредственный пиар.
Думаю, мыть-вычёсывать не придётся - котейки домашние, чистые и ухоженные. Что нужно - пока не знаю, нам бы передержки найти, а уж что там будет ,чего не будет... Так что я думаю, проще вам написать ,что у вас есть, а мы уж решим - надо, не надо, что кому.
Шустрик, KRoF`t, отправила ваши номера Полине.
Пиар пригодится обязательно, фото тоже много не бывает. Огромное спасибо!
Добавлено: 05 май 2011, 22:17
Посетитель
Автор темы
d_donna писал(а):
я в рыбацком живу работаю на дыбенко переноски две штуки есть
Очень хорошо! А вы в Рыбацком примерно во сколько будете? Пока Полина созванивается с теми, кто на Академе, если не договорится - будем, наверное, с вами договариваться.
Добавлено: 05 май 2011, 22:26
Посетитель
Автор темы
Ну всё, насчёт переноски договорилась Полина плюс даже два запасных варианта. Всё остальное можете предлагать, будем иметь в виду - кошек много, всяко пригодится.
Очень хорошо! А вы в Рыбацком примерно во сколько будете? Пока Полина созванивается с теми, кто на Академе, если не договорится - будем, наверное, с вами договариваться.
после 18.00
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3