Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужно перевезти коробку фраша 15кг с Ленинского пр в Рыбацкое, сегодня! Кто отзовется?
Добавлено: 05 май 2011, 12:36
Свой на форуме
Автор темы
Собственно, все в названии. Фарш был в глубокой заморозке, сейчас уже оттаял. 15 кг. для собак Галины-Ладуки, Софии-Гудвиль, Тоши. (они потом поделят между собой, главное, доставить до Рыбацкого) Очень срочно, фарш растял и боюсь, пропадет!
Может, кто по пути захватит? В любое время. Тел. 8-905-281-85-51, Ольга
Люди,помогите,пожалуйста. У меня нет машины и куча голодных собак в промзоне и вокруг дома. Фарш очень меня выручает. И вдобавок я еще заболела-лежу с высокой температурой. Мой тел 8 921 777 18 50 Галина
Последний раз редактировалось Ладушка 05 май 2011, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужно перевезти коробку фраша 15кг с Ленинского пр в Рыбацкое, сегодня! Кто отзовется?
Добавлено: 05 май 2011, 15:29
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 22:17 Сообщений: 1480 Откуда: СПб,Приморский р-н
Багира писал(а):
Помогите хоть как-нибудь!
_________________ Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными. (Чак Паланик)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3