Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив! Продам дешево тест-полоски для глюкометра Акку-Чек Актив
Добавлено: 04 май 2011, 23:44
Активист
Автор темы
Продам две упаковки тест-полосок для глюкометра Акку-Чек Актив, измерение уровня сахара в крови. Это нужно при диабете тем, у кого такой аппарат. В каждой упаковке по 50 полосок. Мне они достались как льготнику-инвалиду, но не годятся, к сожалению,т.к. имею глюкометр другой фирмы. Посмотрела в Интернете. Там одна такая коробочка стоит в среднем 750 рублей. Я отдам упаковку за 400 рублей. Срок годности тест-полосок большой - на год, до мая 2012 года. Забирать у метро "Академическая".
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Последний раз редактировалось Наталия Петровна 06 май 2011, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Продам дешево тест-полоски для глюкометра Акку-Чек Актив
Добавлено: 04 май 2011, 23:51
Активист
Автор темы
Давайте так, кто первым встал, того и тапочки... Кто может забрать завтра или послезавтра? А то у меня День рождения через два дня, нужно гостей кормить.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Наталья Петровна, на будующее готова брать у Вас, т.к. мне двух упаковок не хватает и приходится докупать. А вообще,как можно более частый контроль сахара - главное в диабете, помогающий избежать необратимых осложнений. Сейчас по льготным рецептам в основном в наличии полоски Аку Чек и One Touch. Глюкометры либо выписывает врач, либо его можно обменять в сервисном центре Аку Чек на любой (я так и сделала, обменяв старую, снятую с производства модификацию One Touch)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1