Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Нужна машина в субботу Ломоносовская -Павловск
Добавлено: 05 май 2011, 15:18
Участник
Автор темы
просто на раскрутку группы надо время! а деньги нужны по любому и уже завтра и еще вопрос..как мы ее повезем на передержку если она дичок? опять наркоз?
а сама кинолог не хочет сопровождать собаку от клиники до ее дома?
Девушка! Я ПЕРЕДЕРЖКА!!! И у меня кроме вашей собаки ещё куча других + двое детей. Мне всё бросить? И ехать сопровождать собаку? Как то мне непонятно. То плохо, что цена высокая, то за собачкой приехать надо. А может мне её ещё и поймать вместо вас?
Заголовок сообщения: Re: Нужна машина в субботу Ломоносовская -Павловск
Добавлено: 05 май 2011, 17:27
Участник
Автор темы
ER0SHKA я про это даже не знала..что недоумевать! я просто спросила. причем даже без претензий.. что за день, все все воспринимают в штыки в каждой теме
как мы ее повезем на передержку если она дичок? опять наркоз?
При отлове наркоз, для стерилизации наркоз и для транспортировки наркоз, это три наркоза за два дня! Собачку жалко! Для перевозки лучше сопровождающий, чем наркоз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5