Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! Цвергшнауцер из Белоруссии ищет новый дом
Добавлено: 04 май 2011, 17:19
Свой на форуме
Автор темы
Доехали мы сегодня до Александровской и забрали Дика. Спасибо Елене-Бенджи!
Вывели его из буквально дворца. С одним пакетом, в котором лежал пакет Педигри, вонючий коврик-подстилка, несколько игрушек, шампуни, миски и новая рулетка. Хозяин попричитал напоследок, чем изрядно оголил нерв собаке и нам. Погрузилисьь нормально, ехали у меня на руках. Сначала не брал вкусняшку у меня из рук, потом все-таки смилостивился и начал хрустеть печенюшками с можжевельником.
Парень очень переживает, конечно. По характеру вроде нормальный - с Айришем познакомился без проблем, на нас не лаял и не рычал, к Любови Петровне после некоторого времени даже на ручки пошел.
Кушал, по словам хозяина, варево на говяжьей косточке, приправленное Педигри. К кобелям, сукам нормально, кошек не видел.
Дик, на мой взгляд, метисик либо дворовое разведение из серии "для здоровья". Покупали в Белоруссии как цвергшнауцера. Из документов - ветпаспорт со свежими прививками.
Простите за качество фото - фоткались на телефон, еле поймала в объектив :yes: Очень шилопопый. Он мне выражением лица напомнил, кстати, Юсси. :yes:
В четверг или пятницу на этой неделе. Поеду сопровождающим.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Последний раз редактировалось Boga 14 май 2011, 16:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь машиной по машруту Александровская (под Пушкиным) - Лигово (м. Пр-т Ветеранов). Везем цвержонка-отказника
Добавлено: 04 май 2011, 17:58
Свой на форуме
Автор темы
Бенджи, позвоню Вам в четверг вечером, если не найду машинку на завтра. Я могу подъехать на Московскую и пешком дойти до гостиницы Пулковская, если что.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь машиной по машруту Александровская (под Пушкиным) - Лигово (м. Пр-т Ветеранов). Везем цвержонка-отказника
Добавлено: 05 май 2011, 15:51
Свой на форуме
Автор темы
Доехали мы сегодня до Александровской и забрали Дика. Спасибо Елене-Бенджи!
Вывели его из буквально дворца. С одним пакетом, в котором лежал пакет Педигри, вонючий коврик-подстилка, несколько игрушек, шампуни, миски и новая рулетка. Хозяин попричитал напоследок, чем изрядно оголил нерв собаке и нам. Погрузилисьь нормально, ехали у меня на руках. Сначала не брал вкусняшку у меня из рук, потом все-таки смилостивился и начал хрустеть печенюшками с можжевельником.
Парень очень переживает, конечно. По характеру вроде нормальный - с Айришем познакомился без проблем, на нас не лаял и не рычал, к нашей Любови Петровне после некоторого времени даже на ручки пошел.
Кушал, по словам хозяина, варево на говяжьей косточке, приправленное Педигри. К кобелям, сукам нормально, кошек не видел.
Дик, на мой взгляд, метисик либо дворовое разведение из серии "для здоровья". Покупали в Белоруссии как цвергшнауцера. Из документов - ветпаспорт со свежими прививками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2