Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

г.Пушкин-Трехцветные котята!Бабушка не знает,куда девать.Помогите,пожалуйста

Н
Ник 21789

Сообщение Ник 21789 »

Здравствуйте, помогите пожалуйста!!

Особенно прошу жителей города Пушкин и всех кто сможет.

У меня возникла такая ситуация. Я приехала в Санкт-Петербург на неделю и знакомые мне дали адрес, где остановиться, у бабушки у которой они раньше снимали комнату. В г.Пушкин.

У бабушки есть кошка и она родила трех котят. Когда точно, не знаю, можно посмотреть по фотографиям кто умеет определять возраст. БАБУШКА КОТЯТ НЕ УТОПИЛА НО ОКАЗАЛОСЬ - ЧТО ДЕЛАТЬ С НИМИ ДАЛЬШЕ НЕ ЗНАЕТ!!! Как я поняла за эти дни по общению с ней, она в жизни не очень разбирается. Экономит на еде, запасает продукты и прячет в комнате. Когда я ей стала говоить про стерилизацию кошки и даже предлагала денег дать – она меня вообще не поняла но сказала, что против.

В ветклинике отказались объявление вешать про котят но сказали разместить объявления в интернете на Авито и Шанс и вот на сайтах hvosty. И вот одного котенка забрали, но осталось две кошечки, что-то ими не очень интересуются. Бабушка согласилась на звонки отвечать и показывать котят если кто приедет. Может кто-то сможет ее уговорить на стерилизацию кошки.Я от своих слов не отказываюсь и готова прислать денег на это.

ПОНИМАЕТЕ Я НА НЕЕ НАГОВАРИВАТЬ НЕ ХОЧУ, БАБУШКА НЕ ЗЛОБНАЯ И НЕ ПЛОХАЯ НАОБОРОТ ДОБРАЯ, НАИВНАЯ И ЖИЗНЬ ТЯЖЕЛУЮ ПРОЖИЛА, НО БОЮСЬ ЧТО КОТЯТА В ИТОГЕ ОКАЖУТСЯ НА УЛИЦЕ ИЛИ У НЕЕ В КВАРТИРЕ БУДУТ ЖИТЬ ЭТИ КОШКИ И ПЛОДИТЬСЯ!

Сама кошка-мама очень хорошая ласковая только пугливая, так как у бабушки живут квартиранты и сами понимаете люди попадаются разные.

Пожалуйста помогите!!!

Если бы это было в нашем городе, я бы знала, к кому обратиться.

Здесь я думала есть приюты но как узнала, туда кошек не берут.

Завтра я уезжаю. И вот читаю здесь что везде котят полно и кошек, некуда пристроить, конечно город большой. Честно, просто плакать хочется.

НО ВДРУГ ЧУДО СЛУЧИТСЯ И ИМЕННО ЭТИ КОТЯТА КОМУ-ТО ПРИГЛЯНУТСЯ.

КОШЕЧКИ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ. Красивые, бойкие, пушистые. Не сопливые, глаза не текут.

ДВЕ ДЕВОЧКИ ТРЕХЦВЕТНЫЕ:

У одной девочки большой рыжий треугольник на лбу и полоски на боках,

у другой рыжая отметина меньше, зато лапки белые очень красивые.

Бабушку зовут ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА. От метро «Купчино» маршрутки 545а и 286 идут прямо до дома, от метро «Московская» маршрутка 545.

Телефон 465-55-36

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
d_donna

Сообщение d_donna »

кошку стерелизовать надо.

Ar_ta, вы готовы заняться этим?
Н
Ник 21789

Сообщение Ник 21789 »

Nathalie спасибо, в теме там написала!

d_donna конечно надо стерилизовать ,только бабушку не смогла я уговорить!

Я сначала поэтому вообще не хотела рекламировать этих котят но что делать они ведь уже есть.
Ответить

Вернуться в «Архив»