Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна помощь с выгулом 3 моих собак! Платно! Пл. Мужества!
Добавлено: 04 май 2011, 14:03
Посетитель
Автор темы
Мой друг, который всегда остается с собаками, был вынужден уехать к бабушке. Отменить свою поездку тоже не получается. Поэтому необходим человек, который бы 2 раза в день в течение 3,5 дней (вечер пятницы, суббота, воскресенье, понедельник) приходил ко мне домой (рядом с метро пл. Мужества), выгуливал на поводке, мыл лапы (если совсем грязно) и кормил трех собак. Собаки адекватные, воспитанные (Дайна (2,5 года), Вега (2 года), Рэм (1,5 года). Цена вопроса: 2 000 р. Оплата по факту.
Мой старший сын с удовольствием Вам бы помог, ему 17 под два метра ростом есть опыт общения с крупными и даже с дикими собаками. В приютах помогает. Очень ответственный мальчик (у него есть брат 14 лет в помощь и я) Живем у Максидома на Гражданке.
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь с выгулом 3 моих собак! Платно! Пл. Мужества!
Добавлено: 04 май 2011, 17:00
Участник
Ищу работу по выгулу собак, есть опыт. Только не агрессивные породы. 250 руб./1 час выгула - любой район, кроме Ладожская, Большевиков и Дыбенко Ладожская, Большевиков и Дыбенко - 200руб./1 час выгула.
тел. 8-905-220-63-05 Яна
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь с выгулом 3 моих собак! Платно! Пл. Мужества!
Добавлено: 04 май 2011, 17:05
Посетитель
Автор темы
Туманность писал(а):
Ищу работу по выгулу собак, есть опыт. Только не агрессивные породы. 250 руб./1 час выгула - любой район, кроме Ладожская, Большевиков и Дыбенко Ладожская, Большевиков и Дыбенко - 200руб./1 час выгула.
тел. 8-905-220-63-05 Яна
Непонятно. Туманность, а Вы Яну знаете или это Яна PARDA под ником Туманность пишет? viewtopic.php?t=62103
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2