Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив! очень нужны инсулиновые шприцы на 100ед. с несъемными иглами
Добавлено: 04 май 2011, 11:24
Старый знакомый
Автор темы
собственно, очень нужны инсулиновые шприцы на 100ед. с несъемными иглами - колоть моему котику-диабетику инсулин. Можно просроченные, можно за денежку! А то их сняли с продажи, а колоть другими очень не удобно. Заранее спасибо!
Заголовок сообщения: Re: очень нужны инсулиновые шприцы на 100ед. с несъемными иглами
Добавлено: 04 май 2011, 11:35
Новичок
А много надо? У меня есть несколько, не пригодились. Именно с несъемными иглами, могу отдать. Только не помню какой объем, сегодня вечером после работы посмотрю и напишу.
Завтра буду на работе... могу достать-стащить инсулинок 100шек но у нас сейчас они со съёмными иглами. территориально м Петроградская или Большевиков
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
ps кстати у нас диабетики, укоторых шприц-ручек нет, колят себя одним шприцом несколько раз (просто в колпачок после укола заливают спирта или водки... так сказать для дезинфекции)
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: очень нужны инсулиновые шприцы на 100ед. с несъемными иглами
Добавлено: 04 май 2011, 13:01
Старый знакомый
Автор темы
valsha писал(а):
Лена, я сейчас все равно по аптекам бегаю, себе лекарство ищу, могу заодно спрашивать. Сколько брать, если будут?
много. обычно они продаются по 10шт в упакове, стоимостью порядка 50 с хвостиком рублей за упаковку. хотя бы упаковок пять... или можешь просто кинуть мне адресок аптеки спасибо огрмомеднейшее, но я по своему северному району бегала - их нигде нет, только сороковки или уже со съемными иглами и у знакомых в больнице для людей-диабетков тоже нет еще раз спасибище огромнейшее!!!
ps кстати у нас диабетики, укоторых шприц-ручек нет, колят себя одним шприцом несколько раз (просто в колпачок после укола заливают спирта или водки... так сказать для дезинфекции)
спирт разрушает инсулин, когда я начинала, кололись стеклянными и носили в контейнерах со спиртом - по инструкции нужно было тщательно просушивать. у диабетиков да ,почти у всех уже ручки. А у вас какой инсулин?, может он есть в пенфильном варианте, у меня ручек много, и иголок для них могла бы подкинуть
почему? там иголочки намного тоньше, а инсулин вводится строго подкожно лантус что то каждый год выдает новые катриджы, сейчас вообще пойдут одноразовые ручки
Добавлено: 04 май 2011, 13:22
Старый знакомый
Автор темы
bip писал(а):
почему? там иголочки намного тоньше, а инсулин вводится строго подкожно лантус что то каждый год выдает новые катриджы, сейчас вообще пойдут одноразовые ручки
все говорят и врачи и те, у кого коты-диабетики...но я не пробовала...не чем
а у вас в каком виде катриджи, если старого образца - просто пенфил, могу выделить хумалоговскую ручку - они совместимы, если пенфил с пласмасовой пумпочкой на конце - увы, она у меня одна
значит старорежимный, новый оптиклик у вас ампула на 3мл и сзади нет длинной белой пластмассовой пимпочки?, если да могу предложить хума пен(к нему катриджи должны подходить и коробку иголок) к тому же в ручке дозировка намного точнее
Добавлено: 04 май 2011, 13:47
Старый знакомый
Автор темы
да. на прошом катридже была пластиковая пимпочка-палочка, а на этом просто пластиковая пробка. в этот раз купила что подешевле (инсулин-то один, картириджи разные - а мне все равно откуда иголкой набирать) если не затруднит вас давайте пересечмся и я попробую, влруг получится!
могу отдать сороковки - где-то 20-25 шт я канинсулин покупала на вербной (около Сотникова) но мы на нем месяц отсидели - почти никакого результата (с 27 сахар понизился до 20), а перешли на Латнус - за неделю норма стала (3-8). Сидим уже пару месяцев и пока все ок. и по пракитке выяснилось, что с Лантуса возможность ремиссии больше, чем с канинуслина
могу отдать сороковки - где-то 20-25 шт я канинсулин покупала на вербной (около Сотникова) но мы на нем месяц отсидели - почти никакого результата (с 27 сахар понизился до 20), а перешли на Латнус - за неделю норма стала (3-8). Сидим уже пару месяцев и пока все ок. и по пракитке выяснилось, что с Лантуса возможность ремиссии больше, чем с канинуслина
Спасибо. у врача спрошу.
_________________ Я - полный отчет твоего интеллекта, где внутренний мир отражается внешней иллюзией жизни, придуманной кем-то...
Добавлено: 04 май 2011, 14:10
Старый знакомый
Автор темы
три маловато, наблюдаем кончено за ним и на готове глюкоза 40% или сиропчик. Но, как я говорю, это у хозяев проблемы - у кота все хорошо наоборот, ждем систематических гипогликемий, так как это значит приблежающуюся ремиссию
Я покупала коту целую упаковку на опт. базе, ему не понадобилось, сахар сам в норму пришел, осталось еще флаконов 4, если Вам нужен - могу подешевле Вам отдать.Т.к. денежки пожертвованнные - все на кошариков и вернутся
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
А насчет шприцев - могу посоветовать обратиться в справочную по аптекам 003 и спросить в какой аптеке в вашем районе есть в наличии такие шприцы - обычно этот сервис очень помогает
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
собственно, очень нужны инсулиновые шприцы на 100ед. с несъемными иглами - колоть моему котику-диабетику инсулин. Можно просроченные, можно за денежку! А то их сняли с продажи, а колоть другими очень не удобно.
Лена, действительно удобнее такими колоть? Всегда считала их неудобными (иногда укол не получается, в зеленом иглу заменил и коли опять, а тут надо весь шприц выбрасывать). Я колю лантус зелеными, очень неудобно набирать 1,5 ЕД Если оранжевые удобнее, надо будет поискать...
Кстати, кто знает, сколько служит картридж лантуса? В смысле, как долго его можно хранить после вскрытия (первого прокола крышки шприцем)? 3 мл нам хватит очень и очень надолго, боюсь, у него раньше кончится срок годности
Добавлено: 04 май 2011, 15:49
Старый знакомый
Автор темы
Chanelka писал(а):
А насчет шприцев - могу посоветовать обратиться в справочную по аптекам 003 и спросить в какой аптеке в вашем районе есть в наличии такие шприцы - обычно этот сервис очень помогает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0