Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котя - друг моей Амёбы. Кажется, самопристроился...
Добавлено: 04 май 2011, 00:09
Посетитель
Автор темы
Котейку этого я знаю с зимы, первый раз увидела когда уезжала домой на Новый год. Частенько заходит к нам в блок "в гости", перенюхивается через щёлочку под дверью с моей Амёбушкой. Я всё к нему присматривалась - общажный или самовыгульный. Вроде поводов для беспокойства не было - котик был ухоженный, упитанный. Потом то ли он на некоторое время исчез, то ли просто нам не везло на встречи. И вот сегодня вижу снова - но жутко исхудавшим Не знаю, то ли хозяева хреновые, то ли болтался неизвестно где, то ли приболел (хотя на больного внешне не похож - активный, чистенький) Так что, похоже, придётся им заняться.
Только вот проблема - финансово я почти никак рублей сто в неделю смогу выделять, больше - по обстоятельствам. Если сейчас быстренько организовать всё, пока у меня есть деньги - смогу оплатить кастрацию товаришша (бездомным же льготная, верно?) Ну и наполнитель - тоже с меня. Некастрата к себе на передержку не возьму точно, после кастрации - если удастся "обработать" соседку и товаришш спокойно уживётся с моими мышами. Ну и, конечно, один дома весь день орать не будет - а то вредные соседи в очередной раз выскажут своё "фи" (я удивляюсь, как я за собачий лай среди ночи от них не получила)
Котик очень изящный, грациозный. как раз моего любимого типа, немного ориентального - стройный, мордаха длинная, большеухий И ласкучий до невозможности! Молодой совсем, почти подросток.
Территориально - Старый Петергоф.
Фото красавчика
Телефон мой в подписи
_________________ 8-951-658-30-22
Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить
Последний раз редактировалось Оксанка 14 май 2011, 23:25, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котя - друг моей Амёбы. То ли срочно, то ли нет, то ли помочь, то ли не помочь...
Добавлено: 04 май 2011, 00:19
Старый знакомый
ух, какие ухи
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Заголовок сообщения: Re: Котя - друг моей Амёбы. То ли срочно, то ли нет, то ли помочь, то ли не помочь...Передержка нужна, всё нужно :(
Добавлено: 04 май 2011, 00:26
Посетитель
Автор темы
Угу...ухи хороши! И сам хорош, только вот некуда его совсем. Другие кошки, которые у нас в общежитии живут - живут весьма неплохо, откормленные как поросята, нахальные, в гости ко всем ходят... как этот так отощать умудрился, не представляю Я когда его сейчас увидела - как раз Амёбушке кашку варила. Дала ему немного - так жадно набросился...
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Котя - друг моей Амёбы. То ли срочно, то ли нет, то ли помочь, то ли не помочь...Передержка нужна, всё нужно :(
Добавлено: 06 май 2011, 02:41
Посетитель
Автор темы
Видела опять котю. Кажется, обитает он преимущественно на пожарной лестнице. Дала ему немного Амёбкиной овсянки - умял только так! Плохие новости у нас В связи с изменившимися обстоятельствами (Георгий и его 14/18/26...кто больше? кошек) финансово участвовать не смогу никак. Кроме того, удалось обнаружить угол, который котя использует как туалет. Понос у него Может, наелся какой гадости, а может и чего похуже...
Странно... Спасать чужих и далеких, а не тех кто рядом....это я про Георгия
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Видела опять котю. Кажется, обитает он преимущественно на пожарной лестнице. Дала ему немного Амёбкиной овсянки - умял только так! Плохие новости у нас В связи с изменившимися обстоятельствами (Георгий и его 14/18/26...кто больше? кошек) финансово участвовать не смогу никак. Кроме того, удалось обнаружить угол, который котя использует как туалет. Понос у него Может, наелся какой гадости, а может и чего похуже...
так у него и еда наверное не очень чтобы качественная. Оксана, с геркулеса многие кошки тоже поносят, он почти не усваивается у кошек.
Добавлено: 07 май 2011, 22:03
Посетитель
Автор темы
В общем, удалось, кажется, с одной знакомой договориться о передержке, должна была сегодня приехать...Но увы, и я с температурой слегла, и котейку, как сказали соседки, уборщица сегодня выставила на улицу...есть там одна такая, конкретно этого кота терпеть не может Он, конечно, вернётся, на улице, судя по всему, бывает, но сегодня уже искать его было бесполезно. опять вчера кормила его, дала кашу и немного консервов. Ругалась с соседками - "подкармливают" всякой дрянью типа рассольчика от селёдки неудивительно, что у кота понос после этого!
Kalvic, спасибо за информацию насчёт геркулеса, но если честно, как-то не доводилось встречать кошек, у которых из-за этого были проблемы Свою кормлю то овсянкой, то рисом, но овсянку она любит больше.
Добавлено: 12 май 2011, 20:11
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
В одной книжке по кошкам написано, что овсянка чуть ли не самое гадкое, чем можно кормить кошку, гаже лишь овсянка с минтаем и прочими путассу, ибо содержит ударные дозы магния (в десятки раз превышающие кошачью норму) и приводит к МКБ и серьезным нарушениям солевого баланса.
Дядя кормил совего кота именно овсянкой с рыбой, кот не кастрат до 7 лет не дожил, помер. На вид был вполне бодр и упитанн, лоснился. Не могу утверждать, что именно от овсянки с рыбой у кота МКБ было, но это вероятнее всего было причиной.
Добавлено: 14 май 2011, 23:18
Посетитель
Автор темы
О как всё непросто-то...
Ждали мы с подругой, когда и котя будет в наличии, и будет это не глубокой ночью, чтобы подруга могла за ним приехать...Кормила я котю, тщательно конспирируясь от соседки и вредной уборщицы...А котя взял, да и самопристроился к нашим соседям! Так что пока буду поглядывать, что да как - всё-таки у девушек есть свои кошки, а этот "сам пришёл", но вроде не худший вариант.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1