Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
0k05EqWu7lg.jpgNxoQuDHyKOM.jpgIMAG0015~0.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
IMG_0732.jpgVzhik.JPGgIYcmgks49Q.jpgghs29-BQuts.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
18.jpg17~0.jpg12~0.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
0~1.jpg
Mishanya.jpgBezymyannyy.pngQrk5VVzC9Bs.jpgmikro~22.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
02-11-2418551_2.jpg
6.jpgIMG-0208.JPGFeliks-1_-_kopiya.jpgVasya-3.jpg
_ropvbyr5ro.jpg
4_oshi.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpgL1.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
WXewfe55o94.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgFoto0507.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
555~0.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg208186208190208186.jpg_4iIqNdOI-o.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 18:29

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Котя - друг моей Амёбы. Кажется, самопристроился...СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 00:09 
Посетитель

Автор темы

Котейку этого я знаю с зимы, первый раз увидела когда уезжала домой на Новый год. Частенько заходит к нам в блок "в гости", перенюхивается через щёлочку под дверью с моей Амёбушкой.
Я всё к нему присматривалась - общажный или самовыгульный. Вроде поводов для беспокойства не было - котик был ухоженный, упитанный.
Потом то ли он на некоторое время исчез, то ли просто нам не везло на встречи. И вот сегодня вижу снова - но жутко исхудавшим :( Не знаю, то ли хозяева хреновые, то ли болтался неизвестно где, то ли приболел (хотя на больного внешне не похож - активный, чистенький) Так что, похоже, придётся им заняться.

Только вот проблема - финансово я почти никак :( рублей сто в неделю смогу выделять, больше - по обстоятельствам. Если сейчас быстренько организовать всё, пока у меня есть деньги - смогу оплатить кастрацию товаришша (бездомным же льготная, верно?) Ну и наполнитель - тоже с меня.
Некастрата к себе на передержку не возьму точно, после кастрации - если удастся "обработать" соседку и товаришш спокойно уживётся с моими мышами. Ну и, конечно, один дома весь день орать не будет - а то вредные соседи в очередной раз выскажут своё "фи" (я удивляюсь, как я за собачий лай среди ночи от них не получила)

Котик очень изящный, грациозный. как раз моего любимого типа, немного ориентального - стройный, мордаха длинная, большеухий :love: И ласкучий до невозможности! Молодой совсем, почти подросток.

Территориально - Старый Петергоф.

Фото красавчика

Изображение Изображение Изображение

Телефон мой в подписи

Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить

Последний раз редактировалось Оксанка 14 май 2011, 23:25, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котя - друг моей Амёбы. То ли срочно, то ли нет, то ли помочь, то ли не помочь...СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 00:19 
Старый знакомый

ух, какие ухи {haa}

8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котя - друг моей Амёбы. То ли срочно, то ли нет, то ли помочь, то ли не помочь...Передержка нужна, всё нужно :(СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 00:26 
Посетитель

Автор темы

Угу...ухи хороши! И сам хорош, только вот некуда его совсем. Другие кошки, которые у нас в общежитии живут - живут весьма неплохо, откормленные как поросята, нахальные, в гости ко всем ходят... как этот так отощать умудрился, не представляю :( Я когда его сейчас увидела - как раз Амёбушке кашку варила. Дала ему немного - так жадно набросился...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котя - друг моей Амёбы. То ли срочно, то ли нет, то ли помочь, то ли не помочь...Передержка нужна, всё нужно :(СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 00:37 
Старый знакомый

Хорошенький

Три вещи никогда не возвращаются обратно:
Время, Слово, Возможность.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котя - друг моей Амёбы. То ли срочно, то ли нет, то ли помочь, то ли не помочь...Передержка нужна, всё нужно :(СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 01:01 
Старый знакомый

Может где-то закрыт был довольно долго... :hmmm:

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1342068
http://vkontakte.ru/id5078097
http://vkontakte.ru/club7968133

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котя - друг моей Амёбы. То ли срочно, то ли нет, то ли помочь, то ли не помочь...Передержка нужна, всё нужно :(СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 16:15 
Свой на форуме

Мой любимый полосатик.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котя - друг моей Амёбы. То ли срочно, то ли нет, то ли помочь, то ли не помочь...Передержка нужна, всё нужно :(СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 16:20 
Свой на форуме

ох, отмечусь хоть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котя - друг моей Амёбы. То ли срочно, то ли нет, то ли помочь, то ли не помочь...Передержка нужна, всё нужно :(СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 02:41 
Посетитель

Автор темы

Видела опять котю. Кажется, обитает он преимущественно на пожарной лестнице. Дала ему немного Амёбкиной овсянки - умял только так!
Плохие новости у нас :( В связи с изменившимися обстоятельствами (Георгий и его 14/18/26...кто больше? кошек) финансово участвовать не смогу никак.
Кроме того, удалось обнаружить угол, который котя использует как туалет. Понос у него :( Может, наелся какой гадости, а может и чего похуже...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котя - друг моей Амёбы. То ли срочно, то ли нет, то ли помочь, то ли не помочь...Передержка нужна, всё нужно :(СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 19:32 
Свой на форуме

Странно... Спасать чужих и далеких, а не тех кто рядом....это я про Георгия

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котя - друг моей Амёбы. То ли срочно, то ли нет, то ли помочь, то ли не помочь...Передержка нужна, всё нужно :(СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 19:54 
Свой на форуме

Оксанка писал(а):
Видела опять котю. Кажется, обитает он преимущественно на пожарной лестнице. Дала ему немного Амёбкиной овсянки - умял только так!
Плохие новости у нас :( В связи с изменившимися обстоятельствами (Георгий и его 14/18/26...кто больше? кошек) финансово участвовать не смогу никак.
Кроме того, удалось обнаружить угол, который котя использует как туалет. Понос у него :( Может, наелся какой гадости, а может и чего похуже...

так у него и еда наверное не очень чтобы качественная. Оксана, с геркулеса многие кошки тоже поносят, он почти не усваивается у кошек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котя - друг моей Амёбы. То ли срочно, то ли нет, то ли помочь, то ли не помочь...Передержка нужна, всё нужно :(СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 01:54 
Посетитель

Автор темы

Есть хорошие новости...но всё завтра, сейчас уже совсем нет сил...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котя - друг моей Амёбы. То ли срочно, то ли нет, то ли помочь, то ли не помочь...Передержка нужна, всё нужно :(СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 22:03 
Посетитель

Автор темы

В общем, удалось, кажется, с одной знакомой договориться о передержке, должна была сегодня приехать...Но увы, и я с температурой слегла, и котейку, как сказали соседки, уборщица сегодня выставила на улицу...есть там одна такая, конкретно этого кота терпеть не может }:) Он, конечно, вернётся, на улице, судя по всему, бывает, но сегодня уже искать его было бесполезно.
опять вчера кормила его, дала кашу и немного консервов. Ругалась с соседками - "подкармливают" всякой дрянью типа рассольчика от селёдки :sick: неудивительно, что у кота понос после этого!

Kalvic, спасибо за информацию насчёт геркулеса, но если честно, как-то не доводилось встречать кошек, у которых из-за этого были проблемы :-[ Свою кормлю то овсянкой, то рисом, но овсянку она любит больше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котя - друг моей Амёбы. То ли срочно, то ли нет, то ли помочь, то ли не помочь...Передержка нужна, всё нужно :(СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 20:11 
Участник

В одной книжке по кошкам написано, что овсянка чуть ли не самое гадкое, чем можно кормить кошку, гаже лишь овсянка с минтаем и прочими путассу, ибо содержит ударные дозы магния (в десятки раз превышающие кошачью норму) и приводит к МКБ и серьезным нарушениям солевого баланса.

Дядя кормил совего кота именно овсянкой с рыбой, кот не кастрат до 7 лет не дожил, помер. :(
На вид был вполне бодр и упитанн, лоснился. Не могу утверждать, что именно от овсянки с рыбой у кота МКБ было, но это вероятнее всего было причиной.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котя - друг моей Амёбы. То ли срочно, то ли нет, то ли помочь, то ли не помочь...Передержка нужна, всё нужно :(СообщениеДобавлено: 13 май 2011, 00:04 
Свой на форуме

Reshka писал(а):
Не могу утверждать, что именно от овсянки с рыбой у кота МКБ было, но это вероятнее всего было причиной.

точно от ткой кормежки будет МКБ, причем у кого угодно, не только у кота.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котя - друг моей Амёбы. То ли срочно, то ли нет, то ли помочь, то ли не помочь...Передержка нужна, всё нужно :(СообщениеДобавлено: 14 май 2011, 23:18 
Посетитель

Автор темы

О как всё непросто-то... :-[ :hmmm:

Ждали мы с подругой, когда и котя будет в наличии, и будет это не глубокой ночью, чтобы подруга могла за ним приехать...Кормила я котю, тщательно конспирируясь от соседки и вредной уборщицы...А котя взял, да и самопристроился к нашим соседям! Так что пока буду поглядывать, что да как - всё-таки у девушек есть свои кошки, а этот "сам пришёл", но вроде не худший вариант.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]