Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: В Колпино найден щенок. Тигровый метис.
Добавлено: 04 май 2011, 00:04
Частый гость
Автор темы
Уж очень похож на мою соседку Геру. Метис француза и спаника. Они недавно ее щенка пристраивали. Может он сбежал. Щенок пугливый, видно улицу только, только узнал. Завтра пойду караулить соседа. Женщина, что подобрала его кошатница. Взять к себе не может. Но в подъезде его устроили хорошо.
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Заголовок сообщения: Re: Нас в ХЕППИ! Чак вернулся к прежнему хозяину и маме Гере!
Добавлено: 04 май 2011, 12:55
Частый гость
Автор темы
Чак вернулся в семью. Это действительно был сын Геры (моей соседки по парадной). Я щенка ни разу не видела, только слышала, что ему ищут очень хорошие руки. Бабушка была вообще настроена оставить Чака себе второй собакой, так как у нее не вызывали доверия ручки. В том что ручки отбирали очень внимательно я уверенна. Сегодня узнала в какой квартире живет Гера. Поднялась спросила, описала, показала фото. Хозяин узнал своего малыша. Говорит, что вчера созванивался с хозяевами ему сказали что все замечательно, а щенок был уже на улице . Побежали с ним за Чаком, а его уже нет в подъезде . Искали все утро. Нашу Соньку можно смело причислить в разряд собаки-спасателя. Не смотря на усталость прочесала со мной весь район и помогала клеить объявления. Объявления помогли. Позвонила женщина и сказала что щенок у нее. Очень радует, что у нас так много добрых отзывчивых людей. Спасибо им ! Созвонились с хозяином, встретились и побежали за Чаком. Чак от радости не знал кого целовать . Встретил и мамку, и любимого хозяина. (очень надеюсь что его не вернут ручкам). Хозяин позвонил им и те наконец то признались что щенок сбежал. Спасибо всем за участие !!! Очень хотелось бы чтоб все темы заканчивались таким быстрым ХЕППИ!!!
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Последний раз редактировалось Тимоня 04 май 2011, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1