Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У рыжей молодой девочки-перса большое горе-умер хозяин! Хэппи!
Добавлено: 03 май 2011, 17:59
Активист
Автор темы
Шикарную и породную молодую девочку, шикарную рыжую кошечку посетило горе-умер единственный хозяин. Кошечка еще в шоке. Ее хотели сразу усыпить, но ненадолго согласилась взять одна добрая женщина. Девочка очень переживает потерю близкого человека! Неужели теперь она совсем никому не нужна? Ей всего 3 годика, стерилизована, ходит в лоток с наполнителем, здорова. К незнакомым относится сначала настороженно, но проходит немного времени и она отвечает на любовь любовью! Спасите жизнь этой замечательной кисе! Говорят, рыжие кошки приносят счастье, тем более рыжие кошки-девочки-большая редкость! Что же может быть больше чем спасти чью-то жизнь!? Вы обретете много больше! 8-905-251-12-60 Галина 8-905-271-31-44 Ольга
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Последний раз редактировалось Жаннетта 18 май 2011, 20:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: У рыжей молодой девочки-перса большое горе-умер хозяин!
Добавлено: 03 май 2011, 19:27
Активист
Автор темы
Rafia писал(а):
Какая красавица! А как по характеру? Уживется с другими кошками?
с характером посложнее, видно кроме своего хозяина никогда никого не видала. Пока сидит в клетке, дает по-немногу гладится, на других кошек пока пшикает. Нужно время, думаю адаптируется, но предпочтительнее в спокойную семью без маленьких детей и животных (эх..)
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Заголовок сообщения: Re: У рыжей молодой девочки-перса большое горе-умер хозяин!
Добавлено: 03 май 2011, 19:50
Новичок
Зарегистрирован: 23 май 2010, 23:21 Сообщений: 360 Откуда: пл.Мужества
Часто пишут,что отдают в семью без детей и животных.Мне кажется это глупо.Это ведь не собака.Персы по своей природе очень добрые.Сейчас у нее стресс.Это нормально.Когда мы свою(на аве) взяли,то она тоже и шипела и пряталась.Спустя месяц мы уже не представляли себя без неё,а она без нас.
Добавлено: 03 май 2011, 20:05
Активист
Автор темы
ElenaSergeeva писал(а):
Часто пишут,что отдают в семью без детей и животных.Мне кажется это глупо.Это ведь не собака.Персы по своей природе очень добрые.Сейчас у нее стресс.Это нормально.Когда мы свою(на аве) взяли,то она тоже и шипела и пряталась.Спустя месяц мы уже не представляли себя без неё,а она без нас.
этой бы таких хозяев @@@
Добавлено: 03 май 2011, 20:13
Новичок
Зарегистрирован: 23 май 2010, 23:21 Сообщений: 360 Откуда: пл.Мужества
"предпочтительнее в спокойную семью без маленьких детей и животных (эх..)"- Забудьте это,не пишите нигде.Побольше пиара,и ее быстро возьмут,еще и в очередь выстроятся Обязательно в ПЭК обратитесь,они добавят ее фото к себе в каталог
Добавлено: 03 май 2011, 20:19
Активист
Автор темы
ElenaSergeeva писал(а):
"предпочтительнее в спокойную семью без маленьких детей и животных (эх..)"- Забудьте это,не пишите нигде.Побольше пиара,и ее быстро возьмут,еще и в очередь выстроятся Обязательно в ПЭК обратитесь,они добавят ее фото к себе в каталог
ага, я в главном тексте и не писала спасибо!
в ошибаетесь и заблуждаетесь! Персы - это не экзоты, темпераменты разные, и как раз Персы - это кошки компаньоны единоличники! Они любят только себя и одного хозяина, а не семью!, А вот экзоты - это почти противоположенность, но опять же. каждое животное индивидуально, бывает что и они нелюбят никого кроме себя .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1