Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: передержка черному месячному голодному котенку. в хэппи
Добавлено: 03 май 2011, 16:02
Участник
Автор темы
В Новгородской области на дороге сидел крошечный, мокрый, голодный и орущий котенок. Его сейчас везут ко мне А ко мне нельзя - у меня дома маленькие щенки и недолеченные от ринотрахеита котята.
Может кто сможет приютить малютку на недельку? Если она здорова - то, надеюсь, за неделю пристроим. куратор я
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
8 911 081 42 52 Катя
Последний раз редактировалось d_donna 04 май 2011, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
Я на Ладожской.Лен,беременную мне не дают,их всех раньше расхватывают .Да и муж собрался таки на кухне ремонт делать,поэтому на долго не могу,а вот на недельку перехватить это пожалуйста.Черные это моя слабость,ты же видела моего бегемота.
что он делал в лесу так и осталось загадкой. до ближайшего населенного пункта было не меньше 30 км сидел горемыка на трассе, весь снегом засыпанный. слава богу его заметили.
Спасибо огромное мужу Натальи Марасановой, что привез малыша ко мне
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
что он делал в лесу так и осталось загадкой. до ближайшего населенного пункта было не меньше 30 км сидел горемыка на трассе, весь снегом засыпанный. слава богу его заметили.
Спасибо огромное мужу Натальи Марасановой, что привез малыша ко мне
Не представляю как такого мелкого заметили на дороге? А может там их несколько было?
По сообщениям мне понравилась.С головой.В детстве была кошка,по этому хочет девочку.Я рассказала,что пол животного на характер не влияет.Думает.Если позвонит-проверяйте.
По сообщениям мне понравилась.С головой.В детстве была кошка,по этому хочет девочку.Я рассказала,что пол животного на характер не влияет.Думает.Если позвонит-проверяйте.
позвонила) мне тоже понравилась. завтра приедет смотреть. она правда хочет черную и девочку. а у меня какой то коричнево-черно-дымчатый и вроде как мальчик не знаю посмотрим понравится ли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1