Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Опять Новоселье-пропали 3 собаки
Добавлено: 03 май 2011, 12:59
Свой на форуме
Автор темы
2 мая утром пропали 3 собаки,которые жили около д.4 по ул.Центральной. 1.Стерилизованная сука,зовут Жуля.Она к нам попала в подъезд щенком.Хозы,которые жили на 2-м этаже,ее практически не кормили,и я стала ее подкармливать.Потом приехала моя мама и стала ее опекать.Сделала ей место в подъезде,корми,поила,на новогодние праздники брала к себе в квартиру,т.к. собака очень боялась выстрелов.Я ее стерилизовала-так она и жила около 9 лет.Горе хозы ее померли и мама ее решила окончательно взять к себе,но... не успела.2 мая в 6-30 собака пошла гулять и больше ее мы не видели. 2.Рыжий кобель-появился у нас года 2 назад.,увязался за нашей соседкой.Добродушный пес.,ласковый.Около дома соорудили ему будку,кормили,поили. 3.Молодой кобель,высокий,морда с маской как у хаски. Жил на 2 дома сначало прибился к кафе,потом его стала кормить мама и соседка.
Я думаю,что собак уже нет в живых Есть у мамы в подъезде уроды.....,но не пойман ,как говориться.... Конечно есть слабая надежда,что их просто куда-то вывезли и выбросили,но не думаю,что кто-то стал марать машину в нашей деревне. Жулька толстая собачка,мы ее звали купчиха,она стала прихрамывать недавно(наверное что-то с суставами)Рыжий хромает на одну лапу( был перелом и неправильно срослось) КУда их могли вывезти,я не знаю,и вообще вывезли ли их??? Вообщем все грустно,руки опускаются.... Мама ходит по селу у всех спрашивает,но пока отклика нет.....Фото нет
921-771-19-59
Последний раз редактировалось Lyudmila 03 май 2011, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Опять Новоселье-пропали 3 собаки
Добавлено: 03 май 2011, 14:45
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Вот так, грустно очень... И тот мальчик белый тоже пропал... ВОт на партизана Германа ездил ведь пикап, говорили что собак ловить собирался. Может, он и по вашему поселку проехался?
Добавлено: 03 май 2011, 15:17
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
У меня интернет был отключен, поэтому не смогла сообщить, но вчера, слышала, что у нас был какой-то отстрел. Кто-то видел газель и людей спрашивали про собак. Я никого не видела и с нашего двора никто не пропал
Добавлено: 03 май 2011, 15:51
Старожил
А третьего песика я лично знала Мы его Амуром звали. Ласковый до нельзя, часто гулял со мной и моими собаками в лесу, ему было не больше года (он появился в поселке в январе и писал тогда ещё как девочка) Я безумно хотела его пристроить в хорошие руки, но не успела Безумно красивый пёс...... Явно кем-то выкинутый специально в нашем поселке
Добавлено: 03 май 2011, 22:28
Свой на форуме
Автор темы
Алинка,я не знаю его координаты.... В этот раз как-то совсем тихо приехали.... Если бы я знала,то мама всех собак спрятала бы,а Жульку просто увели бы на коттедж. Мама ее выпустила гулять вместе с Алиской в 6-30,Алиска быстро пришла,а эта пошла все помойки свои любимые проверять,можно подумать,что ее не кормят.Мама ее звала,а она от нее деру дала,гулять блин ей захотелось Мама постоянно выглядывала в окно с 8 часов,но собак не видела-обычно они в троем терлись около подъезда,ждали кушать.В 10-30 мама пошла за молоком на ферму,тоже тишина,никто ничего не говорил..... Вообщем ,,,,,грустно....я ей лекарство дорогое купила,суставчики подлечить(вес-то не малый был,а ножки короткие),но не успела.....
Добавлено: 03 май 2011, 23:42
Старожил
а ещё, думаю, он никому ничего не сообщил, так как сказал, что все бесполезно... Человек был в расстройстве и отчаянии из-за мамы. Ну а я только посмотрела в поселке, нет ли машины этой, и все. Позвонить никому тоже не могла (денег не было и интернет отключен был - как назло все!)
Добавлено: 04 май 2011, 17:43
Свой на форуме
Автор темы
мама провела сегодня расследование....собаки были убиты за бутылку каким-то алкашом.... Они помешали уборщице подъезда....и маминой сестре.... сказать,что я в шоке-ничего не сказать,....
Добавлено: 04 май 2011, 17:52
Старожил
Как это?? Даже не отстрельщиками? А как алкаш справился с тремя собаками? Я чего-то вообще ничего не понимаю Это ж ему надо было их куда-то заманить, где нет людей, и... Нет, что-то в голове не укладывается... Одну собаку - ещё как-то можно убить, но сразу трех...
мама провела сегодня расследование....собаки были убиты за бутылку каким-то алкашом.... Они помешали уборщице подъезда....и маминой сестре.... сказать,что я в шоке-ничего не сказать,....
пи@@ец... просто слов нет...
совсем без мозгов? Людмила, они пожилые? Я бы так это не оставила...
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Добавлено: 04 май 2011, 20:16
Свой на форуме
Автор темы
Маме сказали,что у нас в селе есть мужик,которому всегда делают такие заказы.....фамилию мама забыла,но я узнаю.... 2 собаки были среднего возраста,Жульке лет 9,Рыжему незнаю,но не молодой,а вот третий пес-молодой,ему около года или чуть больше.Собаки все добрые,сами шли если позовут.Да я думаю,что здесь помощники были и даже предполагаю кто. Жулька пошла за знакомым человеком....
Добавлено: 04 май 2011, 23:15
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Пусть тех кто убил ждет та же участь... Может и нельзя так говорить, но очень хочется. Ни в чем невинных собак, вот так за бутылку. Слов нет. И того белого мальчика, значит тоже?
Добавлено: 04 май 2011, 23:34
Свой на форуме
Автор темы
всю троицу очень жалко-были прикормленные,добрые собаки. про белого мальчика ничего не могу сказать.....очень не хочется думать,что он погиб.....ведь он никому не мешал А эта троица тусовалась около подъезда и кого-то раздражала единственно точно могу сказать,что собаки пошли за хорошо знакомыми людьми....
Добавлено: 05 май 2011, 09:14
Свой на форуме
Автор темы
у мамы есть сестра,она живет в том же подъезде и очень всегда недовольна была,что собака в подъезде и что мама прикармливает собак.И муж у нее казах.....животных особо не жалуют,особенно бездомных.Мы на этой почве с ними всегда ссорились.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4