Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна помощь риэлтора. Хочу осенью (сентябрь-ноябрь) купить участок, возможно с домом.
Добавлено: 03 май 2011, 11:54
Активист
Автор темы
Интересуюсь заранее. Осенью (возможно раньше) хочу купить участок для ПМЖ, можно с домом (зимним). Или будем строить свой дом. Участок соток 6-10, если есть больше - только буду рада Недалеко от Спб, до 35 км. Хотим переехать загород, на работу будем ездить на машине в город. Хотелось бы с нормальным подъездом. Чтобы это была не заброшенная деревня, а место, где люди живут круглогодично. Цена чем ниже, тем лучше, хотелось бы теоретически уложиться в 1 млн. за участок/1.5 млн. за участок с домом ( в реале тысяч в 600/1 млн. 200 тыс.). Если есть на сайте риэлторы, они точно знают, что многие хозяева продают через агентство, а не подают объявления в газеты. Потом из газет все это очень быстро раскупается, если что-то стоящее. А у риэлторских контор всегда найдутся хорошие предложения "для своих". Вот поэтому мне очень нужна помощь в этом деле, потому что денег у нас немного, а уезжать молодой семье от родителей нужно + я еще хочу загородом небольшой приют организовать, чтобы наших бездомышей передерживать (мой дорогой не против, если будем жить загородом). К кому можно обратиться?
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Хм. Я сейчас дом строю. Зимний, но не для ПМЖ. Так вот простой домишко без особых изысков обходится в 1,5 миллиона. А чтоб еще и с участком - это фантастика какая то.
Надюсь конечно вам удасться найти домик своей мечты...
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
У нас в Рахье (всеволожский район) сейчас продают участок 7 соток с баней и постройкой (сама строения не видела) за 700тр. Если конечно уже не продали. позже у мужа могу номер телефона уточнить. ps отмечусь заодно... самой помощь риэлтора нужна.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь риэлтора. Хочу осенью (сентябрь-ноябрь) купить участок, возможно с домом.
Добавлено: 03 май 2011, 13:26
Активист
Автор темы
spercha писал(а):
У нас в Рахье (всеволожский район) сейчас продают участок 7 соток с баней и постройкой (сама строения не видела) за 700тр. Если конечно уже не продали. позже у мужа могу номер телефона уточнить. ps отмечусь заодно... самой помощь риэлтора нужна.
спасибо. актуально.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
позже у мужа спрошу...отпишусь. ps единственное не знаю как у них, но у нас на участке нет питьевой воды (многие колодца копали... только поливочная) , поэтому мы на машине с канистрами на трассу к колодцу катаемся.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
позже у мужа спрошу...отпишусь. ps единственное не знаю как у них, но у нас на участке нет питьевой воды (многие колодца копали... только поливочная) , поэтому мы на машине с канистрами на трассу к колодцу катаемся.
какой дом для ПМЖ без питьевой воды?
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
А мы всё равно строимся правда нам участок можно сказать почти на халяву достался.
не-не-не...нам надо пить питьевую воду )) и доезжать до города на машине за полчаса
я если номер телефона узнаю, то Вы прозвоните... мы от них далеко находимся... может у них вода и есть.
Я тоже полтора года варюсь в точно таких же поисках. Даша, когда будете смотреть варианты, обращайте внимание на следующее: 1. Есть ли электричество и (обязательно! ) сколько киловатт на дом. Если меньше 3,5 киловатт - с обогревом дома даже с печным отоплением можете не справиться, если зима будет такая же, как прошедшая. Вообще, ищите дом с электричеством не меньше 5 киловатт. Если нет электричества, то его подведение может стоить ООООЧЕНЬ дорого (знаю случай, когда оно стоило 800 000 рублей). И еще - не отключают ли на зиму в этом садоводстве электричество. 2. Канализация - без нее никуда. Если собираетесь жить круглогодично, канализация должна быть зимней, а участок должен быть таким, чтобы позволил устроить такую канализацию. 3. Вода. Бурение скважины стоит 70000-150000. Если не хочется зимой таскаться к колодцу, придется делать водопровод в дом - тоже зимний, то есть вложить денег в него придется немало. 4. Транспортная доступность. Если, не дай Б-г, сломается машина, надо иметь в резерве возможность уехать в город общественным транспортом. Лучше всего - на электричке. То есть искать место не совсем уж в глуши. 5. На просмотрах домов узнавайте у местных жителей, как чистятся зимой дороги. Это очень важно, мы позапрошлой зимой не смогли просмотреть некоторые варианты из-за того, что садоводства, где они были расположены, были полностью занесены снегом. 6. Ну и что за соседи, конечно.
Вообще, нюансов столько, что не описать словами, и на люьбом неучтенном таком нюансе можно потом сильно погореть // Будьте очень-очень внимательны и ищите головой, а не сердцем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2