Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Куплю кровать двухъярусную, не дорого. Может кто хочет от нее избавиться?
Добавлено: 03 май 2011, 11:15
Старый знакомый
Автор темы
Вообщем суть вопроса ясна. Нужна на дачу, для деток кровать двухъярусная, не дорого. Вдруг, у кого есть такая и место без надобности занимает? Я бы купила.
вот нашла фотку типа того, что нам надо, вообщем примитивно и просто.
Заголовок сообщения: Re: Куплю кровать двухъярусную, не дорого. Может кто хочет от нее избавится?
Добавлено: 03 май 2011, 11:31
Участник
Марина, нужна на 2 спальных места? У меня есть кровать-чердак, на высоких ножках 1 спальное место, под ней диван помещается. Скоро планируем менять её.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Заголовок сообщения: Re: Куплю кровать двухъярусную, не дорого. Может кто хочет от нее избавится?
Добавлено: 03 май 2011, 11:52
Участник
Высота 1,9 м, под кроватью - 1,5 м, ширина - 80 см, с бортиками - 90 см, длина - 2 м. Натуральное дерево. Цена 2500 - это дорого? Мы её за 5600 покупали.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Добавлено: 03 май 2011, 12:22
Старый знакомый
Автор темы
ой, со столом нам не надо, комнатка маленькая, надо место экономить... насчет чердака подумаю, смущает высота только, как бы дитя лбом об потолок с утра не билось потолки на дачке-то не высоки
Высота 1,9 м, под кроватью - 1,5 м, ширина - 80 см, с бортиками - 90 см, длина - 2 м. Натуральное дерево. Цена 2500 - это дорого? Мы её за 5600 покупали.
А можно мы в очереди постоим? Нам тоже очень-очень надо, можно и без матраса
О, я как раз от своей избавляюсь - даже не доразобрала ещё! Но у неё длина 160 - вам хватит? Вам на какой рост? (Зато ширина - метр %)) Точно как на фото. Если интересно - опишу нюансы подробнее.
Заголовок сообщения: Re: Куплю кровать двухъярусную, не дорого. Может кто хочет от нее избавиться?
Добавлено: 03 май 2011, 14:04
Старый знакомый
Автор темы
Hackney писал(а):
О, я как раз от своей избавляюсь - даже не доразобрала ещё! Но у неё длина 160 - вам хватит? Вам на какой рост? (Зато ширина - метр %)) Точно как на фото. Если интересно - опишу нюансы подробнее.
Меня все интересует, а то скоро на дачу выезжать, а детям спать негде 160 нам подойдет, у меня старшей 6 исполняется, а мелкой 3,5 года, так что нам еще на долго такой хватит.
Меня все интересует, а то скоро на дачу выезжать, а детям спать негде 160 нам подойдет, у меня старшей 6 исполняется, а мелкой 3,5 года, так что нам еще на долго такой хватит.
О, отлично! У меня два пацана 4,5 и 7 как раз %) Мелкий иногда вообще поперёк спит %))
Значит так, из плюсов - светлая, чистенькая, из цельной натуральной древесины, несложна в сборке. Из минусов - у неё такая конструкция (как на фото), что верхняя часть немного шатается (моим это не мешало). Эта проблема решается двумя саморезами, которые фиксируют второй этаж к стенке - и шатания прекращаются. Ещё - не знаю, плюс или минус - она метр в ширину (то есть довольно широкая). А, ещё - дети отломали крепление у одного поперечного бортика на первом этаже, но сама доска цела, только шпунтик надо заменить (он съёмный), или винт вкрутить.
Скорее всего, без матрасов (матрасы есть, но они ватные, и довольно потрёпанные и испачканные).
Отдам за 2000 + самовывоз %) Мы находимся в центре.
мне все подходит! я с мужем вечером переговорю и напишу Вам. аааа, она в легковую машину влезет? и еще, дно у нее реечное или целиковое? а точно метр в ширину или 90см, мне для матрасов знать надобно.
По порядку 1) она разборная до состояния досок. Самые длинные доски - ок.175см в длинну (высота верхнего бортика кровати) - не знаю, влезут к вам, или нет - посмотрите. Если у машины есть верхний багажник, то точно не проблема доставить.
У меня уже разобран верхний ярус, а нижний - пока нет. Это дело не больше пары часов, так что как договоримся - мы постараемся разобрать и нижнюю.
Дно у неё - реечное, но это не рейки, а нормальные доски 1.8*9*94см. На них прилагаются по 2 двп-листа (не очень большие)
2) Исходя из последнего - получается, да, матрасы можно брать 90см. это она с учётом всех досок, пазов и лестницы получается около метра
Заголовок сообщения: Re: Куплю кровать двухъярусную, не дорого. Может кто хочет от нее избавиться?
Добавлено: 03 май 2011, 18:06
Старый знакомый
Автор темы
отлично, нам бы к 6 майю ее забрать, мы бы сразу на дачку отволокли а реечное дно значит 90 см шириной из икеи тоже подойдет? я просто думаю, если двп листы не влезут в машину, то рейками заменить
отлично, нам бы к 6 майю ее забрать, мы бы сразу на дачку отволокли а реечное дно значит 90 см шириной из икеи тоже подойдет? я просто думаю, если двп листы не влезут в машину, то рейками заменить
ой и еще, а лесенка слева или справа?
Лесенка точно как на фото (справа). Но её можно собрать и на другую сторону. Я, вообще, лесенку разбирать не хотела - она может и так влезть в машину =) Но если не влезет - разберём.
Подойдёт ли икейское дно - не знаю, но там досок достаточно, мне кажется, моно на них что угодно положить - хоть картон - и будет нормально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2