Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки ! Помогите кормом и прививками ! А пиаром просто умоляю !
Добавлено: 02 май 2011, 18:03
Бан
Автор темы
Щенки из этой темы :http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=60870 Варенька, славный, милый щенок 3х мес. отроду, ищет самых любящих родителей! Умная, контактактная, очень позитивная, обнимательно-целовательная малышка). Любит общаться и выполнять разные задания: приносить мячик, давать лапу и научится еще многому, только бы хозяин-друг был рядом и не жалел для нее своего времени. Вырастет это чудо среднего размера верным и преданным другом! 8-981-759-84-02 Татьяна.[/b]
Щенок по имени Террик, 3 мес отдаётся в хорошие руки. Метис терьера, вырастет среднего размера, смышлёный, очень очаровательный, весёлый и смешной. Вы выбрали себе щенка? Обратите внимание на Террика - он неповторим! 8 921 339 29 00 Наталья. Зовут меня Дэнни, мне 3 мес, вырасту среднего размера пушистой собакой, послушной и спокойной, весёлой и преданной, буду вас охранять и любить всем своим сердечком. Может вы ищете именно меня, я очень жду! 8 921 339 29 00 Наталья.
Помогите кормом и прививками ,очень прошу !
На детей так ненавязчиво потрачено которые у Платошки 2 уп пелёнок по 280 руб - 560руб корм Эуконба (пришлось вчера покупать именно его так как до этого его ели ) 3кг - 840 руб 2 косточки по 120 руб - 240 руб пиар на Авито (включая Варю )- 500 руб итого 2140 руб
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 03 май 2011, 22:58, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенки ! Помогите кормом и прививками ! А пиаром просто умоляю !
Добавлено: 02 май 2011, 18:59
Участник
Зарегистрирован: 03 май 2010, 19:30 Сообщений: 4578 Откуда: СПб, Московская
Люди!!!! Платошка скоро уезжает, а ко мне через 10 дней приезжает папа на обследование и лечение. Если до этого времени щенков не пристроить... даже не знаю, что будет. Помогите пиаром!!! И прививками!!!! Очень просим!
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Заголовок сообщения: Re: Щенки ! Помогите кормом и прививками ! А пиаром просто умоляю !
Добавлено: 02 май 2011, 21:23
Участник
Зарегистрирован: 03 май 2010, 19:30 Сообщений: 4578 Откуда: СПб, Московская
Тива писал(а):
В теме многолюдно как никогда ..........
Да уж... Что делать-то будем? Варька растет не по дням, а по часам. Научилась выполнять команду сидеть. Видимо, нужно учить держать ведерко в зубах и на Невский-деньги собирать на пропитание. Только как не привитой на улицу?
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Добавлено: 03 май 2011, 09:08
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Варя красавица! Катя-
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 03 май 2011, 09:42
Друг хвостов
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 03 май 2011, 11:06
Друг хвостов
Ираида писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1