Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена сука йорка на Просвете. И снова - тишина... В Хеппи.
Добавлено: 01 май 2011, 23:30
Свой на форуме
Автор темы
Собаку нашли вчера. Заявок у меня на пропажу нет. То есть есть, но всё не то... Клеймо странное - две буквы и цифры. Вообще странная ситуация - кто-то ищет и не находит... а кто-то и не чешется. Хотя люди хотят искренне вернуть хозяевам. Закон подлости.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 03 май 2011, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Найдена сука йорка на Просвете. И снова - тишина...
Добавлено: 01 май 2011, 23:37
Посетитель
rap-ira писал(а):
Собаку нашли вчера. Заявок у меня на пропажу нет. То есть есть, но всё не то... Клеймо странное - две буквы и цифры. Вообще странная ситуация - кто-то ищет и не находит... а кто-то и не чешется. Хотя люди хотят искренне вернуть хозяевам. Закон подлости.
Ирина, это не та которая пропала на углу Демьяна Бедного и Тимуровской?
СПб. ПРОПАЛА СОБАКА!!!Йоркширский терьер, 2,5 года, кобель, 1,5 кг. 30.04.11 в 22.00 на углу ул.Руставели и пр. Науки. Был без одежды, с красным бантиком на голове. На брюшке тату с номером. Собака больна и нуждается в постоянном лечении и уходе!!! Просьба вернуть за любое вознаграждение! ПОМОГИТЕ МАЛЕНЬКОЙ СОБАЧКЕ ВЕРНУТЬСЯ ДОМОЙ! В любое время звоните 89816860929!!
Добавлено: 01 май 2011, 23:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
А где на просвете, хоть с какой стороны. Мы большие, маленьких не трогаем, но они нас боятся. Но поспрашиваю, у знакомых, кто на стадионе тусуется, там и маленькие и большие, может кто слышал.
Добавлено: 02 май 2011, 11:15
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Всегда удивляюсь - КАК можно потерять 1,5 кг собаку Было бы понятно - в лесу, на даче, но в городе - удивительная беспечность
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 02 май 2011, 11:22
Свой на форуме
Автор темы
Беспечность - мягко сказано. Дурь и бестолковость. Даже если малявка очень послушная, всегда есть риск - агрессивные бесповодочные собаки, машины, люди (и ударить могут, и украсть)... Да и много всего.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Из контакта:ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!Я НЕ ЗНАЮ КУДА НУЖНО ПИСАТЬ ТАКУЮ ИНФО...ПРОПАЛА СОБАКА!!!!ЕРКШЕРСКИЙ ТЕРЬЕР 2,5 ГОДА,КАБЕЛЬ, 1.5 КГ..30.04.11 В 22.00 НА УГЛУ УЛ.РУСТАВЕЛИ И НАУКИ!!!!БЫЛ БЕЗ ОДЕЖДЫ С КРАСНЫМ БАНТИКОМ НА ГОЛОВЕ,НА БРЮШКЕ ТАТУ С НОМЕРОМ (Е 80193).СОБАКА БОЛЬНА И НУЖДАЕТСЯ В ПОСТОЯННОМ ЛЕЧЕНИИ И УХОДЕ.ПРОСЬБА ВЕРНУТЬ ЗА ЛЮБОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!ПОМОГИТЕ МАЛЕНЬКОЙ СОБАЧКЕ ВЕРНУТЬСЯ ДОМОЙ!!!!ХОЗЯЕВА СХОДЯТ С УМА!!!!!!В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ЗВОНИТЕ!!!89816860929!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1