Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Двое котят пытаюся сосать третьего.Это нормально?
Добавлено: 01 май 2011, 00:37
Участник
Автор темы
На передержке трое котят.Два парня и девочка. Им 1,5 мес. Едят сами. Двое парней сосут девку.У нее все время мокрый живот. Это нормально и что делать? Они ее заваливают и так спят,обсасывая живот и соски.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Заголовок сообщения: Re: Двое котят пытаюся сосать третьего.Это нормально?
Добавлено: 01 май 2011, 00:42
Участник
Автор темы
Precioza писал(а):
мамки им не хватает...(
у нас бездомыш подобранный, месяцев 7 ему - к нашей кошке присасывается...
Так это кошка взрослая,а вот котенку не навредят?
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Анют - разделять..навредит конечно, если деффке пузо лизать все время....отделяй....как сама такая же сейчас - один в один - хошь - поделимся, я тебе одного парня - ты мне другого (шутка) а если серьезно...я изучала этот момент...кошаки, как и щенки могут что-то лизать, сосать, когда инстинкт питья молока от мамки не был закреплен....западные фелинологи сходятся в том, что такое поведение не надо ни поощрять, не ругать - это физика, животных следует разделять и отвлекать ой...так заморочно писать..лучше звякни завтра, но я не кошатник, однако = этот вопрос изучала, правда уверенна, что умные люди тебе все напишут!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 01 май 2011, 01:18
Участник
Автор темы
Положила им мугкую гарилу.Вроде как пока тихо. Проблема.что мне даже отсадить некуда:(
Добавлено: 01 май 2011, 12:17
Участник
Автор темы
Тишка писал(а):
Как у котят дела
Играют,бесятся,кушают,какают. Все вроде как нормально пока. Буду смотреть и если что отсаживать.
Было такое!Более того,когда я двоих "отнимала от пуза "третьего-этот третий изворачивался и сам себе насасывал пузо... Мамка погибла,когда им было недели 3 (((...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0