Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отняла у "деток" болотную черепЫшку. В Хеппи!
Добавлено: 30 апр 2011, 23:22
Свой на форуме
Автор темы
Сходила погулять с собакой. "Цветы жизни" пинали что-то ногами. Я человек любопытный... Что-то оказалось болотной (?) черепашкой. Небольшая, см.10-12, лапки и головка с шейкой в крапочку. На лапке ссадина, глазки покраснели. (От пыли?) Ну... детки узнали много интересного о себе и своих родителях, самый разговорчивый получил по уху. Кто хочет ребёнка болотного? Поела с удовольствием рыбы и ряски... Сидит в кастрюле... не дело это... Тем, кто имеет опыт содержания и вот такое желание. ЧерепЫх где-то вот такой:
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 10 май 2011, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
У нас вроде для такого зверя холодновато, давно мечтаю но места нет. красивые звери. Кто-то у меня черепах спрашивал, не красноухих. Завтра спрошу надо ли...
вода им нужна, еще нужна коряга где они будут с удовольствием греться под инфракрасной лампой, и УФ лампа жизненно необходима. Эх, буду повторять молитву "мне некуда, мне некуда, мне некуда" ААА пустите меня директором зоопаркааааа....
Ир...ну никого нет знакомого.....на чепарах..... может тему назвать "Черепаха хочет жить, а не ужином "служить" все...больше нечего не могу....вот ребенок меня на морских свинок разводит...похоже скоро разведусь...но брать лишь с форума буду....а вот чепарах пока не можем...
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Маш, зря! ЧерепЫхи лучше, чем свиньи. Мне кажется, тебе надА...
Ириш....мне всех "хочу"...но черепах не могу....у моих друзей 30 лет жила...и в песке зимовала и все такое...но не могу ...не мое....а доча...доча та же "хрюша".....ей надать, а убирать мама будет....пока нихт...по черепахам и свинкам пысы возьму лысую морскую свинку.....ибо это Моя мЯчта...
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Ира,не впаривай черепашку ))) я вот взяла себе в добрые руки и мучаюсь )))))) воду меняю раз в 3 дня.Она гадит как слон )))))) но моя 18 см )))
Красноухая?? И так часто менять воду? У меня было 2 красноухие, не разу не меньше ваших. Фильтр купите и будет вам счастье. Не пахнут они!!! Пахнут у тех, кто не ухаживает!!! Такая же легенда как и о кошках, хомяках и пр. Аквас был 100 литров, я б убилась его каждые 3 дня убирать и таскать в ванну.
Красноухая?? И так часто менять воду? У меня было 2 красноухие, не разу не меньше ваших. Фильтр купите и будет вам счастье. Не пахнут они!!! Пахнут у тех, кто не ухаживает!!! Такая же легенда как и о кошках, хомяках и пр. Аквас был 100 литров, я б убилась его каждые 3 дня убирать и таскать в ванну.
+100 меняю воду раз в месяц. У меня красноухая.болотную видела в нотариальной конторе...очень симпатичная мордашка... Я свою красноухую тоже от гибели в унитазе спасла и нисколечко не жалею.они понимают все и узнают людей...летом мы с ней на газончик гулять выходим(главное за ограду т.к бегают они очень быстро):-)вобщем то черепашка очень милое созбание поэтому кто подумывает о приобретении,не раздумывайте,а хватайте!
_________________ +79214036043 Аида Просьба в выходные не звоните пож-та,если что то срочное пишите смс.
У меня мама держит черепашу красноухую исключительно из соображений эзотерических. Фен-шуй по просту- черепашки в доме к самому что ни на есть бохатству, а поставленне в правильном месте( в самйм левом углу квартиры) - способны приумножить Ваше состояние. Взяли мы ее размером крошечным 5 см в панцире, несолько раз мама порывалась отдать в зоокружок, но потом одумавшись - просила у черепашки прощения. И говорит - что свое отдав черепашку - лишишься достатка и благополучия....
Так что люди- подумайте, мало того, что неприхотливы, так еще и пользу в дом приносят
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
фильтр мне не помогает.Буду отсаживать в ванну на обед. А вы как часто кормите и чем? Фото аквариумов? Я никак не могу сделать ей приличные условия. Островок сейчас из камня.
_________________ 8911-001-33-77 Надя Живу на Пионерке Счастье:3 кошки,улитки,рыбки,палочнкики и Собака!
Спрошу у золовки завтра. Может, заинтересуется. Она хорошая девочка и все живое любит
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:13 Сообщений: 3077 Откуда: Сейчас в Нижнем Новгороде
Где же дети ее достали... И что же из них вырастет... Это все воспитание... И родительский пример....
На днях пацана за шкиряк поймала - бутылки о камень на газоне бил. Прочитала лекцию...не внял... Зато прибежал папаша под шафе со словами "ну что разбил? Умница сынок". Я, конечно, попыталась воззвать к родительскому благоразумию, объяснив, что там дети целыми днями сидят играют (и мы гуляем ), его же сынок и порежется... На что услышала, что все мы были маленькими и били бутылки Не знаю как все, но я не била и родителям моим в голову не могло придти меня этому еще и учить
если отдадите-возьму. с сухопутными и красноухими хорошо знакома. про болотную поизучаю.Думаю нужо что то типа террариума с отдельным бассейном... у кого есть что то даже подобное-напишите. можно как-то сделать самим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2