Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
И правда: позвоните Кате: 8950-038-44-19. У нее дома щенки и в приюте тоже. Кроме того, дома много-МНОГО-много котят... без мамаш, беспомощные... Катя в Красном Селе, завтра туда идет машина рано утром, как раз через Ленинский. Попробуйте перехватить. Тел. дам в личку. Это Галина с мужем, они сегодня от меня забрали много вещей для приюта.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
И правда: позвоните Кате: 8950-038-44-19. У нее дома щенки и в приюте тоже. Кроме того, дома много-МНОГО-много котят... без мамаш, беспомощные... Катя в Красном Селе, завтра туда идет машина рано утром, как раз через Ленинский. Попробуйте перехватить. Тел. дам в личку. Это Галина с мужем, они сегодня от меня забрали много вещей для приюта.
Молочка будет вечером,машина не моя.Тут многие денег на еду щенкам просят,а творог,молоко и ряженка-не еда?Никому не надо.Удивительно.
Я бы взяла с удовольствием! Но с Ленинского как притащить? Я бы и приехала, если без машины можно донести. Откуда?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Можно мне завезти, если после 18 часов, с дачи приеду... угол Типанова и Космонавтов, буду ждать ... Я отвезу Елене Имановне и другим...у Маришки дома 86 кошек на постое и лечениии....
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Написала Ирине77, также дозвонюсь ей обязательно, передам тел. Лены Юкки. Спасибо, Лена! Молочку заберем хоть 100 литров! Шучу, хотя бы 10...
Юкки, здравствуйте. Больше не может быть молочки? Щенков из Кировска везут в Девяткино сегодня ночью. Может, что-то будет? Позвоните, пожалуйста. Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3