Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
А по болотным американским? Я не знаю как оне в науке обзываются... мне б узнать фефочка у нас или пацан... и вообще бы консультацию по соддержанию... для общего развития... оно у нас уже лет 15 живёть и не хвораеть
Заголовок сообщения: Re: Консультации по содержанию и лечению черепах
Добавлено: 11 май 2011, 11:43
Новичок
Здравствуйте. У меня такая ситуация: дочь работает бугалтером в кафе. Там живут 2 игуаны и 4 черепах(как называются никто теперь не знает) Случилось несчастье и хозяин этих животных умер. Теперь никто не знает как их кормить. Отдавать животных не хотят, должный уход гарантируют. Только необходима консультация по уходу и содержанию.
Заголовок сообщения: Re: Консультации по содержанию и лечению черепах
Добавлено: 20 май 2011, 19:50
Новичок
Автор темы
Образцова Надежда писал(а):
Здравствуйте. У меня такая ситуация: дочь работает бугалтером в кафе. Там живут 2 игуаны и 4 черепах(как называются никто теперь не знает) Случилось несчастье и хозяин этих животных умер. Теперь никто не знает как их кормить. Отдавать животных не хотят, должный уход гарантируют. Только необходима консультация по уходу и содержанию.
Пожалуйста, для консультации звоните по телефону: 920-37-03
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4