Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Каждый день очередное животное на усыпление.. конвеер смерти :( Нужна помощь во всём.
Добавлено: 30 апр 2011, 02:35
Участник
Автор темы
Если у вас есть желание и возможность поддержать животных финансово, пожалуйста обращайтесь к кураторам животных, темы перечисленны ниже. Очень нужна помощь ПИАРом и ФОТО спасенным от смерти животным!!!
Тема наверное информационная.. Вообщем ситуация достаточно грустная. Моя одноклассница устроилась в частную ветклинику диспетчером на телефон. Обрабатывает заказы, вызовы на дом! И среди этих заказов есть усыпления здоровых, молодых животных (собак, кошек). В таких объемах я помочь не смогу - каждый день новая жертва .. мы просим вас о помощи.. Я действительно незнаю чем можно помочь, их очень много.. им больно.. их убивают.. безнадега?!
2) Сегодня был звонок на щенка дратхара, ему всего 8 месяцев. Разговор был об усыпление, попросили подождать, обещали пристроить... Подруга завтра даст мне номер телефона хозяйки, добавлю информацию. Собака пристроена работниками ветклиники, дальнейшая судьба к сожалению не известна.
4) Были еще два звонка на 4 годовалого САО покусавшего своего хозяина и на приблудившуюся НО . Звонки Надежда перевела на Овчар Команду и Таню Титову. Новостей пока нет, как будет информация соотвественно выложу.
Думаю завтра появится еще один несчастный, как остановить этот конвеер смерти? Нужны идеи, мысли... что с этим делать?! Необходимы кураторы, передержки, помощь фото и пиаром... БЕЗУМИЕ
Всю инфу по усыпленцам буду писать в эту тему, надеюсь хоть кто-то из зверьков вытянет счастливый билетик
Хочу сказать огромное спасибо.. спасибо, что поддерживаете нас и помогаете... спасибо что не бросаете... спасибо за всестороннюю помощь
Тел (для правил) 8-911-989-92-70 Татьяна
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Последний раз редактировалось znah 12 май 2011, 22:22, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS! Каждый день очередное животное на усыпление.. конвеер смерти :( Нужна помощь во всём.
Добавлено: 30 апр 2011, 02:45
Участник
Автор темы
Может быть я могу дать ей телефоны кураторов породных команд помощи? У нас же есть такие, если будут звонки по породистым животным Вообщем очень надеюсь на отклики, идеи... что угодно! Мне такое не вытянуть, я уже с ума схожу от таких звонков
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Последний раз редактировалось znah 30 апр 2011, 02:56, всего редактировалось 1 раз.
А сколько в этой клинике усыпление стоит? Можно эти деньги с хозяев-иродов брать на передержку и корм хоть на первое время (всё равно б потратили, а так хоть греха на душе не будет, может и согласятся... или просто забирать животное и деньги за усыпление)! Я не понимаю, что с людьми делается! А потом удивляются горестям и бедам в своей жизни...
Заголовок сообщения: Re: SOS! Каждый день очередное животное на усыпление.. конвеер смерти :( Нужна помощь во всём.
Добавлено: 30 апр 2011, 02:59
Участник
Автор темы
Alexsa писал(а):
А сколько в этой клинике усыпление стоит? Можно эти деньги с хозяев-иродов брать на передержку и корм хоть на первое время (всё равно б потратили, а так хоть греха на душе не будет, может и согласятся... или просто забирать животное и деньги за усыпление)! Я не понимаю, что с людьми делается! А потом удивляются горестям и бедам в своей жизни...
Завтра спрошу сколько стоит, усыплять ездит не она.. она только принимает заказы и может дать звонок ветеринару. Сомневаюсь что врач откажется от денег
Завтра спрошу сколько стоит, усыплять ездит не она.. она только принимает заказы и может дать звонок ветеринару. Сомневаюсь что врач откажется от денег
блин врач тоже денег хочет как звонок надо перехватывать!или те же деньги платить! перехвачу в любое время суток на машине если маленькие в беде.мужа толкать буду!
Добавлено: 30 апр 2011, 03:11
Участник
Автор темы
wolf737 писал(а):
Надо эту тему поднимать поднимать в вузах, обучающих на ветеринаров. Нормальный врач не станет усыплять здоровое животное...
Подруга моя всего лишь диспетчер, к лечению, усыплению прямого отношения не имеет. Кстати "ветеринар" которого вызвали на Боню.. не имеет вет. образования, он биолог
Ребята, девушки... кто готов хоть чем-то вписаться, пишите пожалуйста чем и конт. телефон. Всем огромное спасибо за участие!
Добавлено: 30 апр 2011, 03:13
Частый гость
Зарегистрирован: 28 май 2010, 21:46 Сообщений: 2123 Откуда: СПб, Коломяги/Парголово
znah писал(а):
Кстати "ветеринар" которого вызвали на Боню.. не имеет вет. образования, он биолог
Да, врачи клиник в большинстве своем отказываются усыплять здоровых или не безнадежных животных. Но есть большое НО..., есть много фирм-однодневок, которые обещают "золотые горы"...: безболезненное усыпление (эвтаназия), кремация не смотря на возраст и состояние животного.
_________________ Тел. 911 двести 44 девяносто 5 семьдесят 5.
Да, врачи клиник в большинстве своем отказываются усыплять здоровых или не безнадежных животных. Но есть большое НО..., есть много фирм-однодневок, которые обещают "золотые горы"...: безболезненное усыпление (эвтаназия), кремация не смотря на возраст и состояние животного.
да ёлки палки это как казнь!за что?за то что надоели!!!!столько мучений!!!! это же дети!!!!!!!!!!!!!только не человеческие.ног с такими же глазами.и душой!!!
Мои золотые ручки уже несколько месяцев в очереди на дратха-курца. В целом по теме странная подруга, я вообще не очень понимаю людей которые идут работать в лохотрон, а потом жалуются. Нормальные врачи не усыпляют без мед показаний. Мы усыпляли своих собак, по показанием, милтлю с тяжелейшей онкологией, нас перед усыпление все спросили, и чем лечили и что пробовали. И только после этого мальчик согласился что выхода нет. А тут выбор прост, совесть или деньги.
znah, по тайцам звоните нам: 8-905-202-87-27 Мария, 8-921-845-30-10 Татьяна. Конкретно мне (Татьяне) можно звонить ещё и по сиамам, и по всем кошкам ориентальной породы.
Добавлено: 30 апр 2011, 03:51
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:13 Сообщений: 3077 Откуда: Сейчас в Нижнем Новгороде
Кот белый просто чудесный... Я 9 мая уезжаю... Так бы взяла... на время или насовсем... Спасите парня Дача - не вариант. Точнее вариант на самый-самый крайний случай...Смотрю тему, вроде есть варианты намного лучше... Я прямо облизываюсь... Если бы не отъезд...
Добавлено: 30 апр 2011, 03:54
Участник
Автор темы
Анастасия и зоопарк писал(а):
Кот белый просто чудесный... Я 9 мая уезжаю... Так бы взяла... на время или насовсем... Спасите парня Дача - не вариант. Точнее вариант на самый-самый крайний случай...Смотрю тему, вроде есть варианты намного лучше... Я прямо облизываюсь... Если бы не отъезд...
Боню спасли, он на передержке.. ищем дом ему
Добавлено: 30 апр 2011, 03:57
Участник
Автор темы
ксюндель писал(а):
:-[ Мои золотые ручки уже несколько месяцев в очереди на дратха-курца. В целом по теме странная подруга, я вообще не очень понимаю людей которые идут работать в лохотрон, а потом жалуются. Нормальные врачи не усыпляют без мед показаний. Мы усыпляли своих собак, по показанием, милтлю с тяжелейшей онкологией, нас перед усыпление все спросили, и чем лечили и что пробовали. И только после этого мальчик согласился что выхода нет. А тут выбор прост, совесть или деньги.
Не нужно превращать мою тему в ринг Не стоит обсуждать мою подругу, ей нужны деньги - это работа, и не от хорошей жизни! Если так хотите обсудить - пишите в ЛС, спасибо за понимание.. ручки буду иметь ввиду.
znah Вы писали "Нужны идеи, мысли... что с этим делать?!" Я лишь высказала свою точку зрения на заданный вопрос, подруга участвует в получении фирмой денег, она накладник, как я поняла получает процент от смертей животных. Хочет пилить сук но не хочет с него слазить... странная позиция... Вы поймите, я не превращаю тему в ринг, просто одно дело когда врач втихаря клиентов обманул и наркоженную кису принес передержке. Деньги свои он и подруга получили. Но если клиентов будут перебивать(забирать животных на передержки), то подругу Вашу попросят на выход. Это как никак убыток фирме, Вы бы такую тему хоть в закрытый раздел запихали... Поэтому и говорю что выхода у подруги два, или получать кровавые деньги и забыть про муки совести, или с вещами на выход.
Если бы не подруга, так об этих животных ничего и не узнали бы... Но может, тему действительно в закрытый раздел?
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Добавлено: 30 апр 2011, 05:28
Участник
Автор темы
ксюндель писал(а):
Поэтому и говорю что выхода у подруги два, или получать кровавые деньги и забыть про муки совести, или с вещами на выход.
Я бы сбежала наверное с такой работы, ей это тоже не в радость.. иначе не просила бы о помощи. Пока она работает, помощь актуальна.. я дала свой номер ветеринару - биологу, он сказал что у него бывают халтуры - так что и от него тоже жду звонка
А расскажите поподробнее про закрытый раздел? Его смогут читать форумчане?
Обращение к владельцам собак/кошек, которые хотят усыпить/пристрелить/выгнать. Если вы решили избавиться от своего питомца (усыпить/пристрелить/выгнать на улицу) подумайте о следующем:этот поступок будет ТОЛЬКО НА ВАШЕЙ совести!
У вас есть на то причины? Пес ведет себя не так,как вам бы хотелось? Или вам предстоит переезд,развод? А может вдруг (?!) родился ребенок и вам кажется,что собака и малыш не совместимы? Вам пришло в голову,что уход за хвостатым занимает много времени? Дорого стоит корм? Не по карману даже элементарное лечение? Что ж... Смеем напомнить,что эти вопросы неоходимо задавать себе ДО ТОГО,как в вашем доме появилось животное.
Теперь это ВАШИ ошибки и лень,неграмотность и безответственность! Собачьей и кошачьей вины тут нет! А за лишение животного жизни или крова, вы обязательно заплатите (еще хуже для вас,если расплачиваться придется вашим детям и др.близким людям)! Удар придет,когда будете меньше всего его ждать. Знаете ли,за все в этой жизни приходится платить!А за предательство-особенно! И не спрашивайте тогда Всевышнего:"ЗА ЧТО?" Вы сами знаете ответ: за УБИЙСТВО преданного вам существа, за отсутствие попытки избежать трагедии, за кровь на ваших руках...
Подумайте,пожалуйста! А мы,в свою очередь,подумаем чем и как вам помочь.Но именно помочь! А не избавить ВАС от решения ВАШЕЙ проблемы. "Безвыходная ситуация"-это отговорка безответственных и ленивых людей! Нет таких ситуаций! Возможно это дано вам свыше как проверка.И в зависимости от ее результатов в вашей судьбе произойдут определенные изменения...
Напрягите свои силы СЕЙЧАС,чтобы не страдать ПОТОМ, видя перед собой каждую ночь глаза убитой вами собаки или кошки, друга,который верил вам до последней секунды своей жизни и любил вас так,как никто и никогда из людей... Чтобы не испытывать чувства вины перед детьми и близкими, которые поплатились ухудшением здоровья, или другими негативными изменениями в жизни,за ваш поступок.
Помните!Нет ничего более подлого,чем ПРЕДАТЕЛЬСТВО! Его (предательства) клеймо будет лежать на вас всю жизнь. СтОит ли обрекать себя на это?! Решение принимать ВАМ и ответственность за него нести ВАМ! Взвесьте все "ЗА" и "ПРОТИВ"!Тысячу раз взвесьте!
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0