Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
________________________________________________________________ Прошлая тема: viewtopic.php?f=10&t=61315 18.04. котят нашли на лестнице, сейчас они у меня. Черно-белый мальчик и две девчонки Вот такие они были:
[/b]Такие они сейчас:
Майя Маришка Клопик
На вид им примерно 6 недель, худенькие, все косточки прощупываются. Были проблемы со стулом, сейчас всё наладилось. У рыжей девочки проблема - немного "выпадает попка". Неделю наблюдаем, если улучшений не будет - нужна будет операция У остальных всё нормально, будем набирать вес, глистогониться и искать самые лучшие ручки! Помогите нам немножко финансово ЯК 41001439704471
ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ: Приход: 3 070,49 руб. Расход: 20 220,32 руб. Остаток: -17 149,83 руб.
_________________ 8-9ll-985-l2-8l
Последний раз редактировалось Анна83 24 янв 2012, 19:27, всего редактировалось 50 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Худенькие котята, спасенные с лестницы. Нужна финансовая помощь. Рыжей девочке скорее всего нужна будет операция!
Добавлено: 29 апр 2011, 23:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
У нас тоже был котенок с выпадением попки.Сделали анализ на паразиты-оказались простейшие.Отсюда и худоба.Попробуйте сдать анализ=он недорогой-около 200 руб.Но собирать надо 2-3 дня и хранить в холодильнике-так легче найти цисты.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Худенькие котята, спасенные с лестницы. Нужна финансовая помощь. Рыжей девочке скорее всего нужна будет операция!
Добавлено: 30 апр 2011, 15:41
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
[quote="Елена Киса"]красавцы и красавицы!!!! mumimama, спасибо за совет по поводу простейших!
Я уже всем надоела здесь со своими лекциями про простейших.Извините меня,форумчане! Но я так часто с ними сталкивалась,что мне казалось,что кошек без простейших не бывает.... Попки потом сами на место встают
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Я уже всем надоела здесь со своими лекциями про простейших.Извините меня,форумчане! Но я так часто с ними сталкивалась,что мне казалось,что кошек без простейших не бывает.... Попки потом сами на место встают
Какахи собираю, 3 маю понесу на анализ. Спасибо за совет! Может и правда простейшие.
Итак, у нас есть3 варианта, почему у рыжей малышки "выпадает попка": 1) из-за жидкого стула или запора - для решения этой проблемы ветеринар посоветовал кормит пока РК Интестинал (консервы) в течении недели-полторы; 2) из-за простейших - какахи собираю, 03.05. несу на анализ, 04.05. будет известен результат. 3) ослабленная мышца сфинктера (если ничего не перепутала ) - тогда нужна будет операция.
Так что ближе к 9 мая, будет всё ясно.
_________________ 8-9ll-985-l2-8l
Последний раз редактировалось Анна83 02 май 2011, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 04 май 2011, 15:04
Посетитель
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:02 Сообщений: 1570 Откуда: Санкт-Петербург
Есть 12 пакетиков РК гастро интестинал. Могу отдать.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! Людьми позабытые, кошек храните, Бастет и Сехмет, я прошу вас, внемлите! (с)
Добавлено: 04 май 2011, 17:09
Посетитель
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:02 Сообщений: 1570 Откуда: Санкт-Петербург
Не написала сначала, влажный корм. Хорошо, пишу в личку Анне.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! Людьми позабытые, кошек храните, Бастет и Сехмет, я прошу вас, внемлите! (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0