Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Взрослые ручные крысы в хорошие руки.
Добавлено: 29 апр 2011, 21:17
Участник
Автор темы
За этот год мне в кружок натащили (подбросили) 4 взрослые крысы, 1 самец и 3 самки. Все ручные, ласковые, но у меня перебор. К лету надо немного разгрузить кабинет. Хочу пристроить их в любящие руки. Можно поодиночке или компанией, они не конфликтны.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Заголовок сообщения: Re: Взрослые ручные крысы в хорошие руки.
Добавлено: 29 апр 2011, 22:51
Участник
Автор темы
Для маленького ребёнка есть крыска Вафелька - очень нежное создание. Спокойная, хорошо сидит на руках, любит общение, ласку. Окрас по-моему, "хаски", светлое тельце, серебристо-голубой капюшон с проседью, очень красивая.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Для маленького ребёнка есть крыска Вафелька - очень нежное создание. Спокойная, хорошо сидит на руках, любит общение, ласку. Окрас по-моему, "хаски", светлое тельце, серебристо-голубой капюшон с проседью, очень красивая.
Татьяна, отлично, спасибо!
Сейчас в соседней теме отказники появились, им вообще идти некуда. Давайте посмотрим на развитие ситуации.
Добавлено: 29 апр 2011, 23:04
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
А клеточка не нужна крыске какой-нибудь обездоленной? У меня есть вот такая: Моя клеточка - обычная, жил в ней хомяк. 37*29*38 (в*г*ш), с торцов 2 дверки, 2 небольших этажика, плюс поилка, мой хомяк в ней жил 2 года, слегка покоцал, но - на работу не влияет))) хотела копеечку в амстаффкоманду, но раз острая нужда - даром, за самовывоз...
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 03 май 2011, 11:29
Участник
Автор темы
Крыски возрастные, примерный возраст знаю только одной - около 1,5-2 лет (если верить бывшей хозяйке), остальные просто подкидыши. 2 зверюшки на 100% подходят для общения с детьми, но хотелось бы их домашними любимцами. Если одно другому не противоречит - то пожалуйста. У нас летом общения для них не будет, поэтому хотелось бы пристроить.
Крыски возрастные, примерный возраст знаю только одной - около 1,5-2 лет (если верить бывшей хозяйке), остальные просто подкидыши. 2 зверюшки на 100% подходят для общения с детьми, но хотелось бы их домашними любимцами. Если одно другому не противоречит - то пожалуйста. У нас летом общения для них не будет, поэтому хотелось бы пристроить.
да уж...возраст почтенный...мне бы помоложе...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2