Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Просьба... Совет.. Уважаемые кураторы! Среди всей толпы платных услуг в разных сферах ЕСТЬ еще на форуме люди, которые помогают бесплатно. Они есть! Но возможно они не создают отдельных тем, а просто откликаются на просьбе о рекламе в заголовках. Как правило это люди, которые работают. И стараются выделить немного времени просто для помощи - бесплатной. Да она может быть не такой объемной, как платный вариант, т.к. это не работа.
Ну ради Бога, любимые мои, вы хотя бы в главпост фотки то актуальные вставляйте!! Ну правда, листаю темы.. щенки не только уже давно на передержке, но и выросли как кони!! А главпосте фотки еще с помойки или что-то подобное.. в теме страниц 20-30..50 При этом в темах про обсуждения про платность услуг плачем, что б/п никто не помогает. Ну лень/нет времени выкладывать все фотки, выложите 2-3 и укажите страницу на которой искать. Текст хоть краткий.
Сделайте это для себя, для своего пристраиваемого зверика
Скажу честно, сил иногда совсем нет, а вроде и помочь хочется. Бывает так, что откликаются на то одно единственное объявление, которое было подано. Повезло. Я, к примеру, сейчас много рекламы давать не могу, не успеваю и темы где не лежит полная информация в главпосте вообще просто закрываю. Нет сил, нет времени все это листать и выискивать. И думаю есть люди, которые так же обходят эти темы стороной... Ну и чего обижаться тогда?.. Срочно приводим свои темы в порядок!
Просто наболело, обидно особенно за щенков/котят, которые давно могли бы быть любимыми в семье, а сейчас сидят никому ненужные в каком-нибудь уличном вольере.... -------------- P.S. Суть темы не в том, что если у вас идеально актуальный главпост это гарантирует пиар вашего животного. Суть с том, что есть позаботиться об этот минимуме - шанс получить помощь, которую просите, заметно возрастают!
Алл, я надеюсь, что хоть ВАС услышат.....я просила об этом бессчетное кол-во раз помимо всего, ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ПИАРНЫЙ ТЕКСТ - ВНЕСИТЕ ЕГО В ГЛАВПОСТ!!!!!! Пожалейте труд пиарщиков я прекратила пиарить именно потому, что из 3-х часов пиара ночного 1,5 сидела и выискивала необходимую информацию в темах :(
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Согласна. Бывает подыскиваю котят-щенков ручкам, заходишь в тему листаешь листаешь и оказывается что то ли пристроен уже, толи потерялся, то ли заболел...
Пишите актуальную информацию в главном посте и во время редактируйте его!
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
Завтра же все посмотрю, проверю. К кому после стучаться? у меня кошек 40 штук. часть пиарят.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Большая просьба сообщать, когда животное уехало домой. По всем кличкам я не способна ориентироваться, кто именно уехал, если в теме несколько животных. И еще: когда меняется название темы, хоть кличку в ней оставляйте: ищу-ищу... Слишком много тем. Большое спасибо тем, кто слышит наши просьбы! С такими людьми приятно работать
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Завтра же все посмотрю, проверю.К кому после стучаться? у меня кошек 40 штук. часть пиарят.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
На данный момент я помогаю в тех темах, которые сама нашла и чем-то они мне приглянулись. Совсем по капелюшечке, потому как на первом плане ВСЕГДА лично у меня - доберманы нашей группы и сама группа.
Суть темы не в том, что если у вас идеально актуальный главпост это гарантирует пиар вашего животного. Суть с том, что есть позаботиться об этот минимуме - шанс получить, которые просите, заметно возрастают!
Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто просит пиара (бесплатного). Просьба.
Добавлено: 28 апр 2011, 17:47
Посетитель
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 12:43 Сообщений: 1784 Откуда: Приморский район.
Действительно довольно часто бывает так, что пиарные фото не в главпосте, а на странице 15 темы.. Очень много времени уходит на поиски. Тоже самое с пиарным текстом. Еще просьба к кураторам, отписываться в темах, идут ли звонки, и пристроилось ли животное. А то иногда темы уходят в архив и непонятно, надо ли продолжать пиар.
Алла, при всем уважении, может быть, имеет смысл сделать свою тему по пиару выложить требования к фото-тексту?
При всем уважении ко всем на форуме, я не могу сейчас создавать подобную тему! Она не имеет смысла, я не даю рекламы много. И не принимаю заявки. А смысл есть эта тема будет закинута ссылками, текстами, фотками, а я не могу давать рекламу даже на четверть всех. Я просто помогаю в той тема на которую наткнулась, чем-то она меня привлекла. просто небольшая помощь там где я могу. Разве такая помощь не нужна? Ну тогда куратору пусть сами дают объявления? Я не буду влезать с такой мизерной помощью в темы.
Ну раз уж пошла такая пляска... Ну просьба: напишите вы хоть в теме: откуда ручки? Ведь девочки, которые по доскам кидают, аЦЦкий труд проделывают. Ну хоть узнать, где же эти таинственные ручки прячутся. И уже не искать их там, где иХ нет
В общем более 200 человек тему просмотрело.. Надеюсь, когда в следующий раз зададутся вопросом почему никто (или мало кто) откликнулся на просьбу о рекламе еще раз просмотрят главпост темы.
Нене, тут 2 котенка)) они похожи. Рыжего не достали, а черного и не было, ну т.е. ошиблись в окрасе, сказали, что черный, а оказался тоже петмол
О том и речь, даже заголовок не искравлен, не говоря уже, что фото в кучу и где какой котенок еще приглядеться нужно? я так не нашла различий. Я веду к тому, что вот я (или не я) раскрыла тему с целью помочь рекламой, просмотрела главпост и в общем достоверной информации не получила/не поняла.. кто, что и где. Читать всю тему долго - в результате просто открываешь другую тему. Это не относится в конкрено к Вашей теме, в заголовке просьбы о рекламе и вовбще нет и лично я бы в тему не зашла, т.к. не кошатник я и передержкой помочь не могу. Но есть темы и их достаточное количество, где и в заголовке и в каждом сообщении кричат и просят рекламы, а в главпосте фотографии щенков еще из подвала/канавы/помойки, текста нет как и полной информации для кого эта самая реклама требуется.
Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто просит пиара (бесплатного).
Добавлено: 29 апр 2011, 16:41
Частый гость
Так, а в принципе, для чего это нужно? Когда фотки вывешиваете - не подписываете ведь кто там кто. Текст и фотки все подряд, а когда уже люди придут там и выберут какой больше понравится.
Если на одной передержке то может и не суть. Саша или Ника, Вы дали ссылку, а зашла и ничего не поняла. Сколько котят (из заголовка видно три), где рыжий и черный котенок, пристроился что ли... Я увидела ОДНОГО котенка и просто закрыла тему. Я же не публикую правила. Прося помощи в рекламе, сделайте свой главпост настолько ясным, чтобы не требовалось читать всю темы, чтобы понять кого же все-таки надо пиарить.
Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто просит пиара (бесплатного).
Добавлено: 29 апр 2011, 19:35
Частый гость
Зарегистрирован: 06 мар 2008, 22:41 Сообщений: 2180 Откуда: СПб, Красноярск
Алла, надеюсь Вас услышат. Потому как первые посты зачастую ужасны. Бывает есть время покидать по доскам, заглянешь в первые попавшиеся темы или темы с кричащим заголовком и ничего не понятно. Времени долго искать нет. И пиара тоже нет.
Лично для меня для пиара подходит вот такое оформление главпоста: тут тебе и текст пиарный выделен и фото можно выбрать. Бери и размещай! viewtopic.php?t=61662 Единственно, чтобы я изменила - это прямо в пиарный текст поместила телефон и имя, чтобы было легко все скопировать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5