Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден домашний кот на Ленинском пр. 96-2. Пока взят в квартиру. Хозяин отзовись!
Добавлено: 28 апр 2011, 13:44
Старый знакомый
Автор темы
Котик найден сегодня у дома. Забился в угол. Говорят, что сидел там уже и вчера. По всем признакам домашний. Очень упитанный, ручной, но пугливый. Быстрее всего, что на улице раньше не был. Возраст около года. Не кастрирован. Ногти подстрижены. Объявлений о пропаже нигде не видно. Женщина которая его нашла держать дома не может, свои животные плюс больная мать. В коридоре держать тоже нельзя, соседи против, могут выпустить на улицу. Сейчас будут расклеивать объявления на подъездах. В своём подъезде по этажам прошлась, никто не признал кота. На Потеряшке зарегистрирован. Регистрационный номер 86641. Если в ближайшие часы хозяин не объявится, то нужна будет передержка. Если есть что на примете, подскажите пожалуйста! Денег на оплату к сожалению нет. Телефон женщины, которая нашла и приютила кота 8-921-418-39-90 Вера.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Последний раз редактировалось Ниловна 29 апр 2011, 21:29, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Найден кот на Ленинском пр. 96-2. Держать негде! Нужна передержка!
Добавлено: 28 апр 2011, 14:38
Старый знакомый
если бы его просто выпускали гулять, он бы так не пугался. видно, что за порогом квартиры никогда не был
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Заголовок сообщения: Re: Найден домашний кот на Ленинском пр. 96-2. Держать негде! Нужна передержка! Хозяин, отзовись!
Добавлено: 28 апр 2011, 17:48
Старый знакомый
Автор темы
ирина романова писал(а):
значит. кот так и сидит в подъезде?
Передержка!!!!
Котик не в подъезде, а закрыт в комнате, но держать его там долго большая проблема. Женщины сейчас ходят, расклеивают объявления. Если хозяин не найдётся, то что Вера будет делать дальше, не знаю. Она оставить его у себя не может и на улицу тоже не выставит. Просто переживает и плачет.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Заголовок сообщения: Re: Найден домашний кот на Ленинском пр. 96-2. Держать негде! Нужна передержка! Хозяин, отзовись!
Добавлено: 28 апр 2011, 21:11
Старый знакомый
Автор темы
Analostanka писал(а):
кто куратор котика? могла бы взять на передержку если есть куратор, и пошёл ли он в лоток?
Куратор - Вера, женщина, которая его и подобрала. Он сейчас у неё. Я могу сказать ей о Вашем предложении. Напишите мне в личку на каких условиях возьмёте и где Вы находитесь территориально и какие животные у Вас в доме. И телефон Ваш напишите. Может быть Вера сама Вам позвонит.
Добавлено: 29 апр 2011, 20:55
Старый знакомый
Автор темы
Кот второй день сидит забившись в угол. Ни ест, ни пьёт, в лоток не ходит, хоть всё это ему поставлено. Находится в отдельной комнате. Быстрее всего он не потерян, а выброшен, поэтому Вера пока думает искать ли ему нового хозяина или оставить себе.
Добавлено: 29 апр 2011, 21:26
Старый знакомый
Автор темы
Котик на больного не похож. Быстрее всего никогда нигде не был кроме своей квартиры, а тут чужое место и чужие люди. Вера ходила вчера и спрашивала людей. Зашла в зоомагазин, который в соседнем доме. Ей там сказали, что на днях приходила женщина и просила забрать кота. Сказала, что она уезжает и если не пристроит, то выпустит на улицу. Продавцы не спросили её про окрас кота, но всё остальное сходится. Коту около года, он раскормленный, пугливый и не кастрированный. Именно так она и сказала. Вчера Вера была в шоке, не знала что с ним делать, надеялась, что найдётся настоящий хозяин. Сейчас немного успокоилась. Очень переживает за кота, боится пристроить его не удачно. Какое решение примет, пока не знаю. Но если оставит у себя, то и передержка вроде не нужна. Она очень трепетно относится к животным. Сама кормит бездомных и в этот раз не смогла пройти мимо. Больше я пока ничего сказать не могу. Просто не знаю. Передержку девушка предложила. Телефон у Веры есть. Думаю, что она позвонит и скажет о своём решении.
Девочки кот в стрессе безусловно, он может ни есть и не пить и в туалет не ходить неделю. Оклемается. Главное показать ему, что плохого не желают и все будет хрошо. А если его реально выкинула хозяйка, то котяра вообще в диком шоке, он же ей верил..а хозяйка, я надеюсь, за такие вещи получит.. сверху все видно!
Заголовок сообщения: Re: Найден домашний кот на Ленинском пр. 96-2. Пока взят в квартиру. Хозяин отзовись!
Добавлено: 30 апр 2011, 14:47
Старый знакомый
helenrf писал(а):
Девочки кот в стрессе безусловно, он может ни есть и не пить и в туалет не ходить неделю. Оклемается. Главное показать ему, что плохого не желают и все будет хрошо. А если его реально выкинула хозяйка, то котяра вообще в диком шоке, он же ей верил..а хозяйка, я надеюсь, за такие вещи получит.. сверху все видно!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
+1000! Ужас! Если помощь понадобится, я совсем рядом, звоните.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3