Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
здоровенный рулон среднемохнатого ковролина (4 метра на, кажется, 2,5) огромная такая дура в рулоне соседи поменяли, этот желают отдать в хорошие руки говорят, он почти новый и чистый, поменяли, поскольку полностью сменили интерьер
надо кому? только для вывоза нужна газель как минимум
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Катя в приют просила ковролин. Насчет вывоза - 1 тыс. до приюта берет Сергей с газелью. Мне кажется это очень дорого.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Такой рулон и в легковушке можно увезти Боюсь, только, я занят буду....
_________________ Кирилл девять адын адын два три адын адын четыре восемь девять Хостинг вставки изображений http://uploads.ru/ Проверка телефона по ЧС http://mnezvonil.info/
приехать нужно тогда, когда я дома (чтобы я открыла вход во двор, у нас там хитро), а это вечер штуковина тяжеленная, нужно два мужчины, чтобы ее унести надеюсь, в лифт она влезет
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
мы когда свой рулонище отдавали в приют, приехала девушка на легковушке, понятно что он непоместился! На месте разрезали ножом на куски, которые пойдут в вольеры, свернули их рулончиками и тогда все поместилось,( разворачивали прямо на асфальте )Времени заняло от силы 10 мин
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
т.е. еще на месте??
А скажите пожалуйста, насколько он в хорошем состоянии? можно ли его в квартиру? я бы свой поменяла с удовольствием, ну честно, так зассан щенками, невозможно просто((((
А скажите пожалуйста, насколько он в хорошем состоянии? можно ли его в квартиру? я бы свой поменяла с удовольствием, ну честно, так зассан щенками, невозможно просто((((
quote]
понятия не имею, в каком он состоянии - он свернут в рулон и хорошо замотан скотчем соседи поменяли его в связи с полной сменой интерьера (с их слов)
ОТДАЮТ КОВРОЛИН!!! Срочно, а то выкинут Не стала новой темы создавать, напишу тут. Подруга в комнате меняет ковролин. В связи с тем, что он светлый, и уже стал серым, но не затасканный, без потертостей. Может кому для животных нужно?
Территориально - м. Комендантский пр. (пр. Королева, рядом с Уточкина). Могут разрезать, можно большим куском забрать. Писать мне в личку, дам телефон подруги.
Последний раз поднималось Tanya 79 29 май 2011, 12:53.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2