Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен совет как большому коллективу недорого и интересно отпраздновать)
Добавлено: 27 апр 2011, 01:49
Участник
Автор темы
Сообщений: 5730 Откуда: Санкт-Петербург , м."Ленинский пр.", м."пр.Славы"
Планируется примерно 250 человек , соц. служба Кировский р-он , хотим отпраздновать День соц.работника нам предложили снять паром с выездом на Валаам за 1.5 млн. на две ночи и один день , но для наших поездка в 6 тыс. это не каждому по карману (даже очень не по карману))) может кто-то обращался куда по поводу празднования такой большой компашкой))) и сможет посоветовать приличные и доступные варианты может базу какую-нибудь ...... паромную компанию где дешевле .... ещё что-нибудь ..... времени на поиски у нас мало - День соц.работника 8 июня......
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Попробуйте в мотель "Ольгино" - там и боулинг\бильярд\теннис, и баня, и залив рядом, и конюшня, и не плохой ресторан... мы там "новые года" празднуем, учитывая скупость начальства - там не должно быть дорого
p.s. а тему, действительно, лучше перенести в раздел "разное"
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет как большому коллективу недорого и интересно отпраздновать)
Добавлено: 27 апр 2011, 09:20
Участник
Алита писал(а):
И много там у вас форумчан? Тема в разделе - помощь форумчанам... Или Вам лично на этом форуме необходима жизненно помощь такого рода?
хорошо живут у нас соцработники... празднуют с размахом
А в чем проблема с этой темой? То есть не посчитать чужих денег, так день прошёл зря?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Вы именно на природу хотите?? боюсь для такого кличества все базы уже биктом.. на носу май, всё ещё с зимы бронируется... Мне кажется есть смысл обратиться в кейтиринг, нанять автобусы и просто выехать к заливу, там кейтиринговая компания для вас разобъёт шатры и будет где сидеть и т.д. и вам нужен ведущий и деджей с микрофоном. Хороший ведущий сможет поднять и 250 человек. Игры придумать командные и т.д.
_________________ Миска, Сонька, Катька, Груша иии Тяпа! Счастье в доме измеряется количеством кошек и наличием Тяпчика!
Девочки, с 9 и до 18 часов, я только в интернете, звонки в редких случаях. На работе НЕЛЬЗЯ
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет как большому коллективу недорого и интересно отпраздновать)
Добавлено: 27 апр 2011, 11:33
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Tiara (Таша) писал(а):
Вы именно на природу хотите?? боюсь для такого кличества все базы уже биктом.. на носу май, всё ещё с зимы бронируется... Мне кажется есть смысл обратиться в кейтиринг, нанять автобусы и просто выехать к заливу, там кейтиринговая компания для вас разобъёт шатры и будет где сидеть и т.д. и вам нужен ведущий и деджей с микрофоном. Хороший ведущий сможет поднять и 250 человек. Игры придумать командные и т.д.
Викки надо 8 июня,так что майские праздники уже пройдут.
Добавлено: 11 май 2011, 03:30
Участник
Автор темы
спасибо за советы! все варианты переписала и нашим активистам и директору отдам) если ещё кто вспомнит где понравилось пожалуйста пишите
P.S. тему поместила в "помощь.." потому как подумала что форумчане разным занимаются , может получится кому подработкой помочь а так спорить не буду "Разное" так "Разное" )) - пусть модераторы перенесут
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Добавлено: 11 май 2011, 03:49
Участник
Автор темы
Tiara (Таша) писал(а):
... Игры придумать командные и т.д.
наш директор в обязанность ставит нам каждый год)...от разных подразделений минимум по номеру , да ещё и тематика должна быть наша раскручена....... но ходячих талантов у нас много)) лично нам номера обычно придумывает жена директора конкурса "Балтийское созвездие" , а у неё не забалуешь - всё должно быть профи )))))))
Добавлено: 13 май 2011, 01:06
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Викки писал(а):
наш директор в обязанность ставит нам каждый год)...от разных подразделений минимум по номеру , да ещё и тематика должна быть наша раскручена....... но ходячих талантов у нас много)) лично нам номера обычно придумывает жена директора конкурса "Балтийское созвездие" , а у неё не забалуешь - всё должно быть профи )))))))
Сорри, навеяло... "(Орфография автора сохранена)
Я сегодня услышал историю про мотивацию по-русски. Я горд. Суть: в головном офисе компании BAT решили провести аттракцион невиданной толерантности. Постановили устроить гей - фестиваль из представителей всех офисов. В русский офис пришла разнарядка - прислать 3 геев. Менеджмент крепко задумался. Созвали собрание, начали думать. Придумали. Вышло постановление: руководители подразделений, которые достигнут самых низких результатов за квартал едут на гей-парад. Такого производства, продаж, маркетинга, рекламы, снабжения компания не видела никогда - производительность повысилась на 100% и выше. И менеджмент добился своих результатов - и профит получили, и пидорасов выбрали. А вы говорите - премии, обучения, карьерный рост, гимны компании. Х...я это все."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5