Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У меня 2 кошки.. Лиса ей почти 9 лет лет и Сэра 6-7 лет сдали кровь, потому что беспокоит запах из пасти, перхоть и сильная линька, по анализам нам написали у Лисы острый нифрит, гиполькальцемия (признаки мкб), дисфункция печени у Сэры дисфункция печени, признаки нефрита, остеодистрофия (вероятность мкб) Это все серьезно или как? Очень волнуюсь, уже не знаю чем кормить.. Может каукие- то витамины надо давать или лекарства? А то в клинике ничего не сказали, пока не сдадим мочу, а мы когда дома, они не писают( Несколько лет назад, сдавали анализы, тоже было не очень с почками, врач сказал давать конефрон для профилактики.
Сейчас кормим Пурина NF Renal врач посоветовал после сдачи крови раньше кормили Пропланом диетическим и еще каким то, до этого еще Роял Канин давали Ренал,а одно время года 2-3 назад кушали Хилс..но от него их разнесло ..
Вы бы показатели выложили, а-то так не понять Хотя ясно, что надо лечить. А мочу сдать надо - снова рассказываю секрет - вместо наполнителя нарежьте мелко палочки коктейльные в лоток.
конечно серьезно!Лечить нужно.Одним кормом тут не отделаться.
Мы уже 3 года лечимся. каждые 2 месяца-анализы. Так и живем. счастливы.
Канефрон вроде для профилактики не дают. у него конкретный курс лечения есть. не нужно тут слушать что давать,а что не давать. только врач,прочитав анализы, может назначить диету и лечение.
Выздоровления вашим детям
_________________ Я - полный отчет твоего интеллекта, где внутренний мир отражается внешней иллюзией жизни, придуманной кем-то...
helenrf, Обратитесь к Кайдалову Андрею Владимировичу. Он принимает в Мидоре на Бухаресткой, позвоните, он там не во все дни. Он вам все до передвижения молекул распишет в организме ваших животных. Очень хороший врач и преподаватель ветакадемии, как на лекции побываете
Ежедневно с 10-00 до 21-00
Адресс: Бухарестская ул., д.128, корпус 1
Телефон: 708-21-94
_________________ Любовь моя не земная 8-960-280-19-25
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет по анализам кошек
Добавлено: 25 июн 2011, 16:59
Участник
Автор темы
вот мы теперь лечимся... вот тебе и пурина нф.. не едим ничего и едем на капельницу.. лечение ко.ое назначили не помогло.. анализ лучше не стал у Лисы.. Сэра пьет эссенциале..улучшение на лицо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0