Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сбитая кошка в конце Искоровского пр. Посмотрите жива ли... в мемориал...
Добавлено: 26 апр 2011, 12:49
Посетитель
Автор темы
Тему создаю по просьбе Гали Малинки, проезжая мимо она не смогла выйти и посмотреть жива ли кошка. Поэтому огромная просьба кто рядом, посмотреть что с ней, и жива ли она . Она лежит в самом конце Искоровского пр. на пересечении с ул. Тельмана. как я поняла на четной стороне Искоровского, накрыта полотенцем и рядом стоит бутылочка, ее (или его) очень хорошо видно. Если жива наверно надо срочно в клинику.
Тел Гали ( Малинки) 8-964-360-63-97
Последний раз редактировалось лиза СПБ 26 апр 2011, 17:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сбитая кошка в конце Искоровского пр.
Добавлено: 26 апр 2011, 15:04
Старый знакомый
люди, ау, кто может - посмотрите...
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
добавьте в заголовок что нужно посмотреть, а то может думают что это мемориал.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Сбитая кошка в конце Искоровского пр. Посмотрите жива ли...
Добавлено: 26 апр 2011, 17:09
Старый знакомый
беги, малышка... мягкой травки...
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
завернула в пододеяльник и отнесла в ближайший контейнер можно в архив тему.
пришла домой и пошла искать кошку,выпавшую из окна(2 этаж),пристроенную мной:( нашла.провела разъяснительную беседу. какой-то тяжелый морально день для меня....
_________________ Я - полный отчет твоего интеллекта, где внутренний мир отражается внешней иллюзией жизни, придуманной кем-то...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1