Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна передержка на 2.5 недели
Добавлено: 24 апр 2011, 22:42
Новичок
Автор темы
Нужна передержка для кота 7 лет и кошки 2 года. В связи с отъездом их передержки на 17 дней. Еду гарантирую. Кошки к лоткам приучены. Мебель не когтедралят. Можно их вместе а можно и по одному. Буду рада любым предложениям. Марина +7 921 747 31 53
С понедельника могу посадить вместе в одну комнату.Только платно.
Кошек из квартиры 62 кошек - да платно?! Им всем миром на еду и операции еле-еле собирают, а тут - платная передержка. Н-да... Наверное, я просто не доросла ещё до такой "благотворительности".
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка на 2.5 недели
Добавлено: 24 апр 2011, 23:14
Новичок
Автор темы
Amatory писал(а):
Кошек из квартиры 62 кошек - да платно?! Им всем миром на еду и операции еле-еле собирают, а тут - платная передержка. Н-да... Наверное, я просто не доросла ещё до такой "благотворительности".
Мариш, у меня руки от такого опускаются. Я понимаю, что люди таким образом зарабатывают, но неужели самых обездоленных нельзя приютить без оплаты, если место свободное есть? Эх, пойду своих обхаживать. Всё равно из меня коммерсант, ой, то есть благотворитель никудышный - я с кошек всё время забываю деньги брать.
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка на 2.5 недели
Добавлено: 24 апр 2011, 23:49
Новичок
Автор темы
Amatory писал(а):
Мариш, у меня руки от такого опускаются. Я понимаю, что люди таким образом зарабатывают, но неужели самых обездоленных нельзя приютить без оплаты, если место свободное есть? Эх, пойду своих обхаживать. Всё равно из меня коммерсант, ой, то есть благотворитель никудышный - я с кошек всё время забываю деньги брать.
Танюша, Надежда единственный человек которая откликнулась.....пока других вариантов нет....совсем((((
может если фото в гл.пост вставить кого конкретно передерживать надо , поможет
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
удалено модераторомvetta Если Вы не в курсе - это форум помощи бездомным животным. У каждого из кураторов есть свой "послужной список" из описанных кресел, оцарапанных шкафов или кругленьких сумм, выложенных на косметический ремонт после вандализма хвостатых постояльцев. Кому vetta собирается выставлять счёт за испорченное кресло или за ночные вопли? Кошкам? Так у них нет денег. Куратору? Так он все карманы вывернул на корм-стерилизацию-прививки и, не дай бог, лечение. Благотворительность подразумевает вкладывание своих денег, а не заработок. Если vetta не готова к случайной луже кошачьей мочи в углу, если кошки ей так противны, что они для неё только существа, которые "метят,гадят, портят мебель в квартире деревянные двери дерут,орут по утрам,ночам" - так кто же её заставляет заниматься помощью бездомным? Если же она готова на некоторые неудобства, но только ради денег - пусть берёт домашних питомцев на время отпуска их хозяев. Это будет полноценный бизнес - с такой стоимостью услуг, чтобы покрыть все возможные издержки, да ещё и на свой отпуск заработать. А у бездомных денег нет. Передержки - платные, фото - платное, пиар - платный, а кураторам кто платить будет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3