Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите найти девушку Настю из Кингисеппской ветеринарной клиники.
Добавлено: 24 апр 2011, 19:10
Посетитель
Автор темы
Пожалуйста может кто поможет? Мне очень надо связаться с Настей, кот. работает на практике в ветеринарной клинике в Кингисеппе. Я к сожалению, не могу вспомнить ее ник, хотя много раз встречала ее в темах. Собственно ситуация такая. В пятницу я ездила по делам в Кингисепп заехала в ветклинику купить лекарства. Буквально около входной двери на ступеньках (со стороны клиники) меня встретил очаровательный 3 мес маркизик - черный с белым котенок. Он стал ласкаться, видимо так встречает всех. Естественно стала спрашивать чей он и т.д. Выяснилось, что он совершенно слепой (но глазки есть, внешне и не подумаешь), что его отдают в хорошие руки. Котенок просто очаровательный. Попросила его фото, сказали, что на него есть тема на хвостах (не знаю на хвостах или всехвостах), там есть его фото. Пыталась найти - ничего не вышло. Люди в клинике были заняты своими делами, толком никто ничего не сказал, только сказали, что этим занимается Настя. Хочу попробовать дать на него объявление в Хельсинки, почти уверена, что сможем для него найти там хороших хозяев. Несколько раз пристраивала именно слепых (или без 1 глазика) котят - было достаточно много звонков, звонили по полгода после того, как уже были отданы. Сразу говорю, у самой почти 20 котят на пристройстве, но думаю этого должны сразу взять. пишу эст тел. +37258020000. Мой билайн не всегда принимает. Но звонить дорого, лучше пишите, пож-та.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3