Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Котенок нашел быстро дом)))
Добавлено: 24 апр 2011, 17:09
Свой на форуме
Автор темы
Все как всегда Вышел муж из подъезда и позвонил мне с предупреждением, что на батарее в подъезде сидит кошка. У меня 4 собаки и не самых маленьких размеров. Еще в подъезде живут собаки, которые и без поводка ходят, и агрессию даже к людям проявляют...Чтобы не случилось беды пошла посмотреть кошку. Замечательный котенок-подросток лежал себе прямо у порога внутренних дверей. уча соседей сразу на перебой стали мне про нее говорить и спрашивать не моя ли Им, конечно, проще мне всех спихнуть, чем пригреть одного единственного котенка..
Кошечку погладила, подняла и понесла домой, пришлось расталкивать собак. Дома они кошаков не трогают, но тем от этого не легче. Кошечка чистенькая, пушистая, еще и котенок по возрасту не более 6 мес. Окрасом серенькая в полоску, есть рыжие пятна на мордочке и по телу. Сейчас забилась под холодильник Сфотаю как только вылезет.
В иделе бы ее кому-нибудь отдать. Повесила объявку в подъезде, что кошка у меня, но за 5 часов никто не отозвался...Может найдутся желающие пригреть котейку и пристроить, а я обеспечу финансово животное? Плохо ей у меня среди собак, а в ванной сидеть в переноске, очень жестоко...кошки у меня не пристраиваются совсем.
Заголовок сообщения: Re: Очередной котенок-подросток подкинутый мне в подъезд((( У меня собаки и девчушка залезла под холодильник..Помогите!
Добавлено: 24 апр 2011, 17:18
Свой на форуме
Автор темы
Так пока ее не вытащить из-под холодильника Жду
Кошечка ласковая, не тощая и миниатюрная, немного шугается при взмахе руки, но на фоне собак все возможно. Сначала рвалась с кухни, а потом, увидев собак, спряталась.
Заголовок сообщения: Re: Очередной котенок-подросток подкинутый мне в подъезд((( У меня собаки и девчушка залезла под холодильник..Помогите!
Добавлено: 24 апр 2011, 17:40
Свой на форуме
Автор темы
Буду держать, пока не найду куда девать. Ей у меня плохо будет, она маленькая, а у меня собаки. Уже и так прячется, поняла, что к чему Ненавижу, когда люди так делают Я люблю животных, но не приют и не олигарх всех кормить и содержать. Они ведь мучаются сидя в переноске месяцами, один кот 3 месяца сидел взаперти. Разве это спасение??
Добавлено: 24 апр 2011, 17:41
Свой на форуме
Автор темы
LVR писал(а):
Наташа, сделайте еще фото получше и напишите текстик, начнем дом искать.
Спасибо за предложение Но она под холодильник забилась ,пока не освоится фото никак не сделать Пришлось придавить к табуретки, чтобы хоть чуть-чуть на месте посидела, только и успела 1 раз щелкнуть. Теперь пока не проголодается, не достать.
Добавлено: 24 апр 2011, 20:10
Свой на форуме
Автор темы
Муж меня просветил откуда кошечка. Теперь не знаю как поступить В моем доме кафе в подвале и там кошка есть, у нее по осени были 2-е котят. Один дикий был, белый с черным, куда-то дели или погиб Второй видимо в подвале с матерью жил. Почему он в подъезде оказался не знаю Может решили избавится или кому из жильцов подкинуть, я и попалась на этот трюк В кафе это никогда не хожу и хозяев просто ненавижу, котенка жалко туда возвращать...
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Муж меня просветил откуда кошечка. Теперь не знаю как поступить В моем доме кафе в подвале и там кошка есть, у нее по осени были 2-е котят. Один дикий был, белый с черным, куда-то дели или погиб Второй видимо в подвале с матерью жил. Почему он в подъезде оказался не знаю Может решили избавится или кому из жильцов подкинуть, я и попалась на этот трюк В кафе это никогда не хожу и хозяев просто ненавижу, котенка жалко туда возвращать...
Заголовок сообщения: Re: Очередной котенок-подросток((( Котенок из кафе подвального типа. Что теперь с ней делать??
Добавлено: 24 апр 2011, 23:07
Свой на форуме
Автор темы
Пока ничего не решила. Думаю в кафе наплевать на нее, но я не могу ее оставить себе. Собаки не дадут ей житья и постоянно в переноске сидеть не дело Если бы кто взялся пристраивать и содержать, а я бы оплачивала это содержание, то у нее был бы шанс.
Заголовок сообщения: Re: Очередной котенок-подросток((( Котенок из кафе подвального типа. Что теперь с ней делать??
Добавлено: 25 апр 2011, 10:49
Свой на форуме
Автор темы
Кошечка пытается выскочить в окно У меня солнечная сторона и я не могу закрывать окна надолго. Посадила ее в переноску. Началась паника и вопли, кругом крутится Как же мне с ней быть, так жалко мучать
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2