Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Классная пасхальная кошка Дуся! На передержке. Совсем освоилась. Привита. Стерилизована. Теперь домой бы ей.
Добавлено: 24 апр 2011, 04:51
Свой на форуме
Автор темы
Вот такому чуду срочно нужна передержка, а также надо ее чем-то кормить, мы уже в минусах со своими кошками-котятами (еще и собаками )
пока сидит у Тани в ванной, завтра ее срочно надо куда-то пристроить на передержку - потому что и у Тани и у меня дома завал зверей, некуда даже толком ее приткнуть. у Тани полон дом котят, причем совсем маленьких. у меня некуда изолировать от собаки, которая пытается сожрать всех новичков. помогите пожалуйста найти малышке передержку! она такая классная, ручная, ласкучая, шерстка плюшевая и мягкая-мягкая, как шелковая. была найдена сегодняшней ночью, практически под пасхальный колокольный звон, почти в полночь! крутилась на дороге с небольшим, но постоянным движением машин, еще чуть-чуть и была бы под колесами... в ближайшее время будем изыскивать средства на стерилизацию девочки. Очень нужна передержка красотке! ***************************************************** 25 апреля (вчера) кошечка уехала на передержку к девушке Кате. ттт, пока новости хорошие, сегодня утром она сделала все свои дела в лоточек. хотели назвать ее Ксаной, но похоже будет Лизавета. там целая история с именем. надеюсь Таня ее напишет потом. ****************************************************** 3 мая Кошка отзывается на Дусю, решили что пусть тогда будет Дусей (Дульсинея). Освоилась полностью, подружилась с кошкой-аборигенкой на передержке. уже играют вместе и спят в обнимку. Спасибо передержке Кате за нашу красавицу. Готовимся к стерилизации. ****************************************************** 8 июня Дуся теперь дважды привита, готовимся к стерилизации.
****************************************************** 14 июня Вчера врач пытался Дусю стерилизовать, оказалась наша красотка уже стерилизованной. Вот такие новости! Причем удалена и матка и яичники, шовчик не виден, с трудом догадались по маленькой точечке что видимо это и есть шовчик. Стерилизовал кто-то очень опытный и аккуратный. осталось понять кто и откуда кошка взялась. ******************************************************
приход: 350 р - tanyab ****************************************************** 8-921-950-15-17, Аля
Последний раз редактировалось Kalvic 14 июн 2011, 12:35, всего редактировалось 6 раз(а).
Аля, передержкой быть не могу, а деньги попробую передать завтра, в крайнем случае во вторник. Киса великолепная, так бы и хапнула но тогда уже МЕНЯ съедят, и осиротеют мои 9 хвостов... я уже цветы раздаю потихоньку, они не выдерживают кошачьих развлечений.
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищем передержку для классной пасхальной кошки! Нашли ночью под звон колоколов!
Добавлено: 24 апр 2011, 15:13
Свой на форуме
Автор темы
а мне сегодня еще один которебенок перепал, с доставкой под дверь... утром в подъезде между нашим этажом (6) и пятым. малыш совсем, мальчик, месяца полутора отроду, глаза голубые-голубые, полосатик. спасибо что чистый, здоровый (ТТТ) и красивый. еще один пасхальный "птенец". даже из дома выходить не пришлось, утром муж входную дверь открыл, типа покурить пошел, приходит с квадратными глазами - там крохотный котенок! кто-то, извращенец, раздает пасхальные подарки людям прямо под двери. явно упор был на то что в праздник пожалеет кто-нибудь малыша и заберет. уроды...
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищем передержку для классной пасхальной кошки! Нашли ночью под звон колоколов!
Добавлено: 26 апр 2011, 10:40
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Caterina писал(а):
Назвали кисоню как?
Касательно имени со мной вчера небольшая мистическая история произошла Везу это я Пасхальную Кошь на передержку. В маршрутке напротив нас садится маленький мальчик (лет 5-6) с папой. Мальчик разглядывает кошку, периодически приговаривая: "Какая красавица!" (Мне приятно ) Потом вдруг спрашивает: "А как мы её назовём?"
(Имени мы не придумали толком. Хотелось мне чего-то украинско-гоголевского... Думали, может, Ксана. Но окончательно не решили пока.)
Папа (обращаясь к мне): - Но у неё, наверное, уже есть имя? Я: - Её зовут Ксана. Мальчик (подумав): - Нееет! Ещё подумав (пристально разглядывая кошку): - Её зовут Лиза. Папа: - Но тётя сказала, что её зовут Ксана... Мальчик: - Её надо звать Лиза. Папа: - Но если у животного или человека есть имя, нельзя давать ему другое! Мальчик (подумав): - Если есть - то нельзя. Но у этой кошечки нет имени. Пусть её зовут Лиза. Это - хорошее имя, никакого другого придумывать не нужно.
Папа растеряно посмотрел на меня и развёл руками: мол, что с малыша возьмёшь... А вот мне было, признаться, ооочень интересно!.. Выходит, не зря говорят: устами младенца...
К сожалению, на ближайшей остановке они вышли и мне не удалось познакомиться поближе с этим маленьким ясновидящим
Всем доброе утро=)) Когда вчера в транспорте ехали, поплакала кисуля чуть чуть. Пришли домой, она сразу вышла, довольная, замурчала, ласкаться стала. Вечером покушала, попила, вылизывалась весь вечер. Ночью спала под боком,песни пела. . С утра сама лоточек нашла, все дела сделала . Сейчас комнаты проверяет. С нашей кошкой пока шипят друг на дружку. Она сразу позицию лидера заняла. как будто и не приезжая совсем, а наша дурочка глаз с нее нге сводит, по пятам ходит, ревнует=)))) кисунечка умничка такая, очень ласковая девочка. На Лизу пока не отзывается. похоже период охоты у нее
_________________ Есть люди в которых живёт Бог, есть люди в которых живёт дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты
Добавлено: 26 апр 2011, 11:16
Свой на форуме
Катюш, спасибо за хорошие новости! Вот и мне показалось, что девушка наша в течке Так что забрали как раз вовремя... Теперь, как отгуляет, надо будет стерилизовать не мешкая.
Добавлено: 26 апр 2011, 12:19
Свой на форуме
Автор темы
Полуполярная писал(а):
Какая прелестная! Я пока могу попиарить, и на стерилизацию денежку скинуть.
скажите а ваше предложение помощи денюжкой на стерилизацию еще в силе? а то вот как раз думаем что даем немного времени ей на адаптацию к новым условиям и через 7-10 дней будем стерилизовать. если сможете помочь - будем очень-очень благодарны. просто у нас совсем с кошками завал. их мноооооого у нас на пристройство.
Добавлено: 26 апр 2011, 12:23
Свой на форуме
Автор темы
Голубинский писал(а):
Всем доброе утро=)) Когда вчера в транспорте ехали, поплакала кисуля чуть чуть. Пришли домой, она сразу вышла, довольная, замурчала, ласкаться стала. Вечером покушала, попила, вылизывалась весь вечер. Ночью спала под боком,песни пела. . С утра сама лоточек нашла, все дела сделала . Сейчас комнаты проверяет. С нашей кошкой пока шипят друг на дружку. Она сразу позицию лидера заняла. как будто и не приезжая совсем, а наша дурочка глаз с нее нге сводит, по пятам ходит, ревнует=)))) кисунечка умничка такая, очень ласковая девочка. На Лизу пока не отзывается. похоже период охоты у нее
Катя, спасибо вам большое! мне тоже показалось что она в течке, уж больно сильно она попу отклячивала. и когда уже у Тани на ручках сидела и в окресностях заорал призывно котяра (в темноте его не видно было. но голос очень пронзительный был) - кошка сильно забеспокоилась.
я сегодня так перепугалась. пришла с учебы кошки нет. мама дорогая. все обыскала. нет кошки. никуда уйти не могла-окна специально закрыла, через входную дверь тоже уйти не могла. сижу чуть ли не реву. и тут, что вы думаете, выходит красавишна, сонная сонная=))))) спала где то , только где понять не могу=)))) во дела. чудо кошка
_________________ Есть люди в которых живёт Бог, есть люди в которых живёт дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты
Заголовок сообщения: Re: Классная пасхальная кошка Лиза! На передержке. Осваивается с новым статусом и готовится к стерилизации.
Добавлено: 26 апр 2011, 19:15
Свой на форуме
Автор темы
партизанка! пугает. нашла себе убежище где-то. я так свою кошку часа 3 искала, и поплакать успела и даже научилась молиться. а она потом так же сонная вылезла как ни в чем не бывало...
партизанка! пугает. нашла себе убежище где-то. я так свою кошку часа 3 искала, и поплакать успела и даже научилась молиться. а она потом так же сонная вылезла как ни в чем не бывало...
вот такие они=)))) сегодня утром проснулась от того, что кошки сидели на кровати и шипели друг на дружку. а вечером пришла, кошки уже обнюхиваются и даже не думают шипеть завтра того и гляди играть вместе будут
Заголовок сообщения: Re: Классная пасхальная кошка Лиза! На передержке. Осваивается с новым статусом и готовится к стерилизации.
Добавлено: 26 апр 2011, 20:28
Свой на форуме
Голубинский писал(а):
вечером пришла, кошки уже обнюхиваются и даже не думают шипеть завтра того и гляди играть вместе будут
Вот это - просто праздник какой-то! У меня Лиза очень болезненно реагировала на моих кошаков (ночью она удрала из шкафа и я подозреваю, что её побили ) и я очень беспокоилась, как она с кошечкой уживётся...
свежих ран у нее нет. нашла только возле ушей небольшие шишечки (боевые ранения?) она совсем ручная, только боится резких движений. мне кажется раз она в течке, вот и убежала. может ищут ее, бабуля какая нибудь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3