Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дина! Динаша! С Днём рождения!
Добавлено: 22 апр 2011, 00:40
Старый знакомый
Автор темы
Дина, поздравляю, дорогой ты мой человек! Как здорово, что ты есть! Спасибо тебе за всё, что ты делаешь для всех, попадающих в твоё поле зрения хвостов. За блохастых, которых ты отмываешь, за больных, которых ты лечишь. За все сто тысяч раз, когда ты была у меня сопровождением! За твоё большое сердце, спасибо! С днём рождения!!!
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Диана!С Днем Рождением! Спасибо за все что ты делаешь для наших питомцев!За чудесные фото и море позитива! Удачи тебе во всем!Побольше радостных моментов в жизни,веселья,радости.
Заголовок сообщения: Re: Дина! Динаша! С Днём рождения!
Добавлено: 22 апр 2011, 00:49
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Дианочка! С Днем Рождения! Всего-всего тебе...и побольше! Огромное тебе спасибо за твоё доброе сердце и твои дела! Будь счастлива!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 22 апр 2011, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
Динь....да просто с Днюхой!!!! Светлый, скромный, честный, чистый, замечательный, отзывчивый, добрый ЧЕЛОВЕК!!!!! Диночка - ты просто умничка!!! Я желаю тебе только радостных дней....поменьше проблем и поменьше потерь, пусть в сердце твоем только радость живет и горестный час стороной обойдет! ДИНОЧКА -
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Дина! Динаша! С Днём рождения!
Добавлено: 22 апр 2011, 01:35
Посетитель
Диана, Динь, ты потрясающе светлый и отзывчивый человек! Я безумно рада, что мы познакомились, это честь для меня! Желаю тебе счастья огромного, во всех его видениях, взаимопонимания и удачи в добрых делах! Хвостики присоединяются! И еще-еще СЧАСТЬЯ!
ДИАНА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть каждый день твоей жизни будет светлым и праздничным, настроение радостным!!! Всего тебе самого прекрасного, светлого, доброго и солнечного!!!
Диана, поздравляю! Я уже сбилась со счету, сколько моих звериков пристроилось благодаря Вашим прекрасным фото! От меня и от всех пристроенных кошек и собак наилучшие пожелания!!! В личку - маленький секрет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1