Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена сука йорка. Никто не ищет?
Добавлено: 21 апр 2011, 12:58
Свой на форуме
Автор темы
19 апреля в Рыбацком найдена девочка. Клеймо есть, но нечитаемое. Светлая, крупная. Есть приметы, о которых должен знать хозяин. Никто не помнит, не искали ли? У меня в картотеке нет, но мне кажется, где-то мелькало подобное...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
в контакте видела что ищут...........................ща поищу
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
в контакте видела что ищут...........................ща поищу
Анастасия и зоопарк писал(а):
В контакте была.. Но судя по автору поста - это Калининград был...а так как раз светлая..
да , Калининград((
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Заголовок сообщения: Re: Найдена сука йорка. Никто не ищет?
Добавлено: 21 апр 2011, 13:26
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
Из контакта:
ДРУЗЬЯ МОИ! Никогда бы не обратился к вам за помощью, если бы это событие не имело таких катастрофических последствий в жизни моей семьи. Мама третие сутки не кушает, теряет сознание и только валерьянкой сдерживает слезы. На отце лица нет. Дело в том, что 15.04.2011 около 6 часов вечера, была украдена наша собачка по кличке "Люси". Очень не порядочная женщина средних лет, в бежевой куртке, с маленьким ребенком лет 12-ти, подняла "Люси" на остановке возле Центрального рынка, когда та выбежала с машины, и направилась в сторону т/ц "Эпицентр". Никто не подозревал, что она выбежала из машины, потому и опомнились, когда было поздно. Уважаемые, не будьте равнодушны к такому событию, когда взрослый человек подает пример ребенку воровать. Подали заявление в милицию, на ней чип, но надеемся, что с вашей помощью найдется быстрее. Собака: сука, окрас: бежевый на мордочке, темно-серый на спинке. Очень добрая, откликается на "Люси". За хорошее вознаграждение просим найти. Если вернут те, кто украли, обещаем не добиваться наказания за содеянное преступление.
Нажмите ♥и расскажите всем друзьям, что бы тоже подключились к поискам.
Заголовок сообщения: Re: Найдена сука йорка. Никто не ищет?
Добавлено: 21 апр 2011, 13:33
Участник
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
Мне девушка писала,просила разместить объявление в группе,вот:
Екатерина Ананьева 17 апр 2011 в 16:05 Пожалуйста разместите объявление. Пропала девочка Йорк. 16 апреля с угла Суворовского и Кирочной. Светло-серебристая, стриженая. толстенькая девочка. Очень привязана к хозяйке и ребенку. Просим вернуть за вознаграждение. Откликается на кличку Ася. Звонить по тел 8-921-338-61-42 Ксения. Спаисо большое заранее!
ДРУЗЬЯ МОИ! Никогда бы не обратился к вам за помощью, если бы это событие не имело таких катастрофических последствий в жизни моей семьи........ ..........Фотографии Люси http://vkontakte.ru/album1629581_132821122
обращаться по номерам: +7-952-052-22-26 +7-962-266-22-22
это и есть та объява о которой я писала выше , это в Калининграде
19 апреля в Рыбацком найдена девочка. Клеймо есть, но нечитаемое. Светлая, крупная. Есть приметы, о которых должен знать хозяин. Никто не помнит, не искали ли? У меня в картотеке нет, но мне кажется, где-то мелькало подобное...
блин,да что их так клеймят-то
Ир, может вы про мою помните- тоже с нечитаемым клеймом она уже пристроена
из контакта Галина Образцова сегодня в 1:29 Катя, а можно про йорка поподробнее, когда нашли или с вами можно связаться. У нас собака 2.01.11 пропала...((( нашей год, а этой?? Если можно как то фото посмотреть?!
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Йорики не растут после 8 месяцев, да и собака правильного окраса, никогда уже не будет блондиночкой.... А светлая девочка- видимо это типо моей Фенечки на аватарке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0