Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена ротвейлерша привязанной в Пискарёвском лесопарке.
Добавлено: 19 апр 2011, 22:25
Частый гость
Автор темы
20.04.2011 Пошла гулять с собаками и из-за плохого настроения углубилась в лес... Услышала лай подошла ближе и увидела привязанного в наморднике Ротвейлера... подойти со своими испугалась... Отвела их домой. и пошла смотреть. Оказалась Ротвейлерша... милейшая... тихая... и испуганная. Отвязала и сижу с ней заперевшись у себя в комнате, что делать ума не приложу я в четверг утром уезжаю... Завтра утром на работу... А как оставить эту свору одних дома... У меня два кобеля, но один в 45кг жрёт и девочек и мальчиков без разбору... гарантировать её безопасность в своём доме не могу... у меня "боец невидимого фронта" однажды азиатского овчара разорвал напавшего на нас... а она тихая... пузо дала разглядеть, знает "место", "сидеть", и "стоять"... ни на пузе ни в ушах клейма нет. лежит плачет... мой тел 8-911-811 нольодинсемнадцать Елена. Академка, мужества Знакомство не удалось... она зарычала... а если она будет рычать рядом со мной мой её 200% разорвёт... проходили... всё... я не знаю, что делать... шансы оставить её ну хоть на сутки до отъезда тают... у неё есть только ночь... потом я уйду на работу и следить за дверью будет некому... но быть привязанной посреди квартала у неё больше шансов быть "найденной" чем в лесу...
Утром девочка едет на передржку. Далее буду участвовать в её судьбе! 20.04.2011 Девушка... А скорее МАДАМ... на передержке... Оставила с ней денег. утром её чуть не съели... она зарычала на кошку а Банди в ответ вынес дверь... Хорошо хоть успели его поймать... По дороге заехали в Филмора проверили на наличие клейма или чипа... НИЧЕГО...
Заголовок сообщения: Re: Найдена ротвейлерша привязанной в Пискарёвском лесопарке. Её реально некуда деть...
Добавлено: 19 апр 2011, 22:39
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Сфотайте девочку и здесь выложите фотки.Напишите кто-нибудь телефон Ротт-команды,пжл. Позвоните в Потеряшку-зарегистрируйте её там т.388-95-52,988-99-55 Создайте объявление на сайте Потеряшки,с регистрационным номером Потеряшки.Уже сегодня создайте.И по Контакту покидайте.Вдруг её украли..
надо объявы клеить... а не мог хозяин отойти в магазин за пивом или в кусты за чем-нибудь? может его менты у магазина повязали или ещё что... нужны объявления на все ближайшие стенки-столбы...
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: Найдена ротвейлерша привязанной в Пискарёвском лесопарке. Её реально некуда деть...
Добавлено: 19 апр 2011, 23:00
Частый гость
Автор темы
Это не первый мой подобрыш... обращение в потеряшку ещё ни разу не приносило хоть какого нибудь результата... кроме спама... Фото сейчас выложу. Объявления по поиску хозяина... сомневаюсь что её потеряли... она была привязана глубоко в лесу, далеко от ближайшего ларька и похоже уже давно... она уже ямку себе вырыла... и похоже застудиться успела... сейчас спит у батареи... с ротт командой пыталась связаться... пока тихо...
Добавлено: 19 апр 2011, 23:30
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
завтра позвоню своему знакомому у которого умерла ротвейлерша, все пытаюсь ему пристроить с форума ...может посмотрит,вдруг понравятся друг другу....вы в каком районе?
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Добавлено: 19 апр 2011, 23:32
Частый гость
Автор темы
Знакомство не удалось... она зарычала... а если она будет рычать рядом со мной мой её 200% разорвёт... проходили... всё... я не знаю, что делать... шансы оставить её ну хоть на сутки до отъезда тают... у неё есть только ночь... потом я уйду на работу и следить за дверью будет некому... но быть привязанной посреди квартала у неё больше шансов быть "найденной" чем в лесу...
Добавлено: 19 апр 2011, 23:34
Частый гость
Автор темы
Leny2006 писал(а):
завтра позвоню своему знакомому у которого умерла ротвейлерша, все пытаюсь ему пристроить с форума ...может посмотрит,вдруг понравятся друг другу....вы в каком районе?
Мы в районе пискарёвского парка, академической, мужества, максидома на гражданском
Добавлено: 19 апр 2011, 23:39
Посетитель
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 16:14 Сообщений: 1636 Откуда: SPb, Центр
oshka писал(а):
надо объявы клеить... а не мог хозяин отойти в магазин за пивом или в кусты за чем-нибудь? может его менты у магазина повязали или ещё что... нужны объявления на все ближайшие стенки-столбы...
Таня italovely вроде недалеко живет, она из ротткоманды, может, хозов знает
Лиза, я такую ротвейлершу не знаю Пискарёвский лесопарк от меня далековато, он на ул. Бутлерова, а я живу в Полюстрово у Полюстровского парка. Лена-Змеёныш, пожалуйста, срочно позвоните нашему главному куратору ротвейлер-команды Жене-Сафари 8-952-379-05-54. Ко мне её тоже нельзя, у меня занято другой ротво-деффкой.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Добавлено: 20 апр 2011, 00:03
Частый гость
Автор темы
iltalovely писал(а):
Лиза, я такую ротвейлершу не знаю Пискарёвский лесопарк от меня далековато, он на ул. Бутлерова, а я живу в Полюстрово у Полюстровского парка. Лена-Змеёныш, пожалуйста, срочно позвоните нашему главному куратору ротвейлер-команды Жене-Сафари 8-952-379-05-54. Ко мне её тоже нельзя, у меня занято другой ротво-деффкой.
Позвонила! Спасибо огромное!!! Завтра утром отвезу её на передержку... Буду участвовать в судьбе девочки по мере сил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0