Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Нашли холодильник. У её найденной кошки рак. Негде хранить корм для зверей.
Добавлено: 19 апр 2011, 13:35
Участник
Автор темы
Женщина держит и заботится о 3 собаках и много кошек. Одна из них недавно найдена на помойке в Невском районе, с бинтами на животе. У неё оказался рак. Кто-то выкинул поэтому кошку... Будут бороться. Читайте тему. Нужно корм и мясо хранить в холодильнике, а его нет. И денег нет. Пожалуйста, кто может пожертвовать не нужный, старый, не большой рабочий холодильник? Скоро будет тепло, корм будет портиться, звери могут отравиться не свежей пищей... Район Невский. Вот ссылка на эту тему. http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=62721 Кто может помочь с денюжкой? Доставку надо оплатить, 1 тыс. руб. Можно Ирине или Алле (это её звери) 8-921-396-80-66 Ирина Чугунова Холодильник найден. Доставлен на место. Всем спасибо. Архив.
Последний раз редактировалось florabell 23 апр 2011, 17:39, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Архив. Нашли холодильник. У её найденной кошки рак. Негде хранить корм для зверей.
Добавлено: 24 апр 2011, 11:36
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Большое спасибо всем от Аллы! Холодильник вчера подключали, работает. Только не поняли, куда подставлять поддон при разморозке холодильника, у меня не было холодильника такой марки.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Я рада что холодильник пригодился Правда Андрей вчера бурчал, типо зачем это я его отдала, он узнал только, когда за ним приехали и не отдать было уже нереально Зато теперь по любому надо новый покупать или жить без холодильника, но без холодильника не вариант ессно. Насчет разморозки - в морозилке посеридине в самом начале есть дырочка, вот под эту дырочку подставляется какая нибудь емкость, я ставила кастрюлю обычныю, чуть чуть выдвигала верхнюю полку и кастрюлю на нее ставила, вода через дырочку стекала в кастрюлю. Еще внизу холодильника есть носик, его видно, вот туда и ставить поднос или тряпку постелить, оттуда тоже вода выливается, но не много обычно.
Заголовок сообщения: Re: Архив. Нашли холодильник. У её найденной кошки рак. Негде хранить корм для зверей.
Добавлено: 25 апр 2011, 11:52
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Astra писал(а):
... Андрей вчера бурчал, типо зачем это я его отдала, он узнал только, когда за ним приехали и не отдать было уже нереально ...
Astra писал(а):
Насчет разморозки - в морозилке посеридине в самом начале есть дырочка, вот под эту дырочку подставляется какая нибудь емкость ... Еще внизу холодильника есть носик, его видно...
Носик внизу я заметила, дырочку посмотрю!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0