Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ночью из стаи собак выловлен кане корсо. Голубого окраса,без ошейника,клеймо пока что не смотрели. По возрасту 1 - 1,5 адекватен к людям,любит детей,как с собаками не известно. Держат до вечера.Территориально Парголово. Есть ммс,кому можно скинуть?,а то мне не сейчас никак не перекинуть на компьютер..
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 09:20 Сообщений: 967 Откуда: Санкт-Петербург,Гражданка, летом Грузино
Парень у меня. Красивый ... , в Коне Корсо особо не разбираюь,но башка кажется очень большая , очень озабочен и нервничает . выделила отдельную комнату,он сразу первым делом залез на диван . Нахал, у меня даже мои собаки на кровать не залезают Мои девушки ломятся к нему в комнату,как с котом пока не знаю,они еще не встречались
_________________ _________ Ирина пока живу-надеюсь
На пульте "Потеряшки" надо зарегистрировать и у Ольги (диспетчера по мастифам), может ищут. Я поспрашиваю по своим "корсовладельцам" окрас не очень часто встречается.
_________________ Наталья 8-952-431-58-сорок три e-mail: 2945502@mail.ru В интернете редко, пишите смс, вайбер, ватсап.
Боооже!!!! Какой Красавец! никогда не пойму КАК такого можно потерять и, главное, НЕ искать....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
красота страшная сила! а потерять любого можно,тем более что в стае отловлен.может там любоффф у него случилась а хозяевам по башке надавать надо будет!
В потеряшке диспетчер по корсам я Все заводчики в курсе
Да! Прошу прощения! Я перепутала (просто только что разговаривала по поводу мастифного метиса и в голове Ольга "засела"). Неужели не ищут? Может клеймо в паху есть или чип?
_________________ Наталья 8-952-431-58-сорок три e-mail: 2945502@mail.ru В интернете редко, пишите смс, вайбер, ватсап.
Клеймо есть,плохо читается..попробуем сбрить шерсть и маслом намазать,может чётче станет Обзвонила питомники где могут быть голубые корсы,никто не терялся. Объявлений в Парголово тоже нет.Так что пока что тишина(( Мальчика нужно показать врачу,у него что то типо небольшой экземки на задней левой лапе,между пальцев и "мокнущее" покраснение в паху..
Если честно задолбались их искать.. Весь день обзванивала питомники где могут быть голубые корсы и кто продавал щенков в Парголово.Потом долго искали имя собаки,когда узнали было не найти тел хозяина.Через десятые руки нашли,позвонила,они там в панике бегают по Парголово,Гранд вывернулся из ошейника и убежал за стаей. Сейчас его забрали и везут домой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1