Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите передержками, машиной, денежкой! 13 кошек пойдут побираться по деревне после 1 мая! Собаку вроде пристроили!
Добавлено: 18 апр 2011, 19:38
Частый гость
Автор темы
Срочно нужны передержки для кошек, машина, чтобы перевезти их и собаку или денежку на такси!
ПОМОГИТЕ 13 КОШЕК ПОСЛЕ МАЙСКИХ ПРАЗДНИКОВ ПОЙДУТ ПОБИРАТЬСЯ ПО ДЕРЕВНЕ А ЕСЛИ ЕЩЕ И КОТЯТА ПОЯВЯТСЯ ДЕВУШКИ, ЧТО ДЕЛАТЬ? СПАСИТЕ И НАС И ХВОСТИКИ
Подруга попросила помощи и совета, а у меня ни времени, ни возможности...
"Настюш! У меня бабушка умерла... в деревне осталась собака, ему нет еще и 2-х лет, хороший,умный, думаю, спрашиваю кому отдать может... Новгородская область под городом Валдай. Собака на цепи в будке около дома. Я дала соседке денег, она его покормит пару недель... а потом все....
Мальчик. не кастрирован. охраняет - лает на чужих. слушается хорошо, сам подходит на цепь когда зову. к Таньке лез зимой, но я не пускала, т.к. он играться с ней хотел. у него еще детство в попе. с кошками играл, только они на него бросались)"
Подруга моя скорее всего не в состоянии вписаться в кураторство, у нее 2-хлетний ребенок на руках, а муж в бегах Ни денег, ни времени... Что делать? может попробовать в приют попроситься?
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом, собаку через 2 недели усыпят или просто пристрелят! еще и 13 кошек!
Добавлено: 18 апр 2011, 21:18
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
У меня есть ручки,которым он,возможно,подойдёт.Живут недалеко от меня,свой дом. В любом случае-пёс хороший,надо его сюда везти,он обязательно пристроится.Если повезёте-дайте знать.
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом, собаку через 2 недели усыпят или просто пристрелят! еще и 13 кошек!
Добавлено: 18 апр 2011, 21:20
Частый гость
Автор темы
Надежда Нора писал(а):
У меня есть ручки,которым он,возможно,подойдёт.Живут недалеко от меня,свой дом. В любом случае-пёс хороший,надо его сюда везти,он обязательно пристроится.Если повезёте-дайте знать.
Надежда, его сюда везти только если сразу ручкам, возможности держать у подруги нету((( Если ручек не найдется, то его просто на майские праздники пристрелят(
да не,он не отдаленный.он в первом поколении. был бы девкой я бы взяла мне кобеля посадить некуда ему бы передержку на месяц покричать,он за месяц пристроится.
Добавлено: 18 апр 2011, 21:39
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 00:56 Сообщений: 1933 Откуда: С.Петербургб ул. Коломенская
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
Добавлено: 18 апр 2011, 21:56
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Я уже говорила по нему с хозяйкой,она с мужем поговорит вечером.Завтра я им его фотку покажу.Надеюсь-возьмут,люди хорошие,в Коломягах живут-буду лично контролировать. Не надо стрелять такую красоту!
Кобелина - прекрасен! Надежда - ждем и молимся....
А чего там с кошаками? фото - мечта или реальность?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Все, вижу. Красивый пёса, но нам забирать пока некуда. Была бы передержка. Он из серии Бритты нашей. Та тоже близкий метис. viewtopic.php?f=12&t=59116
oska писал(а):
Не думаю, что есть возможность еще и отдаленным метисам помогать
У нас под кураторством сейчас и метисы тоже есть. Беда только одна, что великое затишье...собаки не пристраиваются, а только в "+", да два возврата. С передержками совсем беда. Что-нибудь придумаем. Спрошу у хороших ручек, которые в свое время хотели Бритту. А вдруг.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Добавлено: 19 апр 2011, 18:13
Новичок
Здравствуйте,всем! Если есть еще какие-нибудь вопросы про собачку - спрашивайте, на все отвечу. Вот выставлю еще несколько фоток кошек, все ухоженные,добрые,ходят на улицу... но к сожалению только в сельскую местность.. в городе они жить не смогут(
Фото бы кошек, или хоть список. Ну типа кошка полосатая столько то лет, и т.п.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 19 апр 2011, 19:02
Новичок
Три кота (дымчатый,белый,черный), им примерно сейчас месяцев 8 (белый с черным есть на фото) Три кошки трехцветные (белый с рыжим с черным) примерно 2-3 года Две кошки полосатые серые - возраст примерно 2-3 года Одна кошка белая с черным.. ей уже лет 10 наверно... Еще две, похожи на сиамских . К сожалению, все что помню(. Когда поеду сфотографирую.. хотя наверно уже поздно будет....
Есть форум Осташков.ру----там темы и про животных----это ближе к Валдаю чем Питер---и поселков там много и базы охранять берут собак--попробуйте написать!
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1