Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята из Красного Села! Долг в клинике погашен -спасибо всем огрмное! Очень нужна помощь пиаром и передержка с 23 июня!
Добавлено: 18 апр 2011, 15:55
Частый гость
Автор темы
В красном селе нашли трех котят... Им месяц... Сейчас в подвале, если найдется передержка, то заберут на пару дней в конторку к дворничихе... Очень нужна передержка!! Сейчас 2ое на передержке у Марии/Туманность Один котенок дома. Пристроен.
03.06.2011 Средства собраны - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГАЕТ И ПОДДЕРЖИВАЕТ МАРИЮ И КОТЯТ В СЛОЖНОЙ СИТУАЦИИ!!! Если котята не пристроятся до 23 июня, то очень нужна передержка!!!
29.05.2011
Туманность писал(а):
[на сегодня потрачено 31 034,50р. собранно 12 788,02р.+ помощь с машинками, кормом таблетками!! Низкий всем поклон!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ДОЛГ 18 246,48р. На данный момент я больше не могу тянуть ребят.. поэтому принимаю решение о том что если они станут ухудшаться я дам им уйти... денег на лечение и кормление уже нет ... Если кто то готов помогать буду тянуть дальше. нет значит в нет..
3.05.2011 котята резко ухудшились... тоесть у них начался профузный понос и они отказались от еды.. мелкого вырвало. Отвезли в клинику на Зайцева. Капельницы детям ставят ежедневно.. взяли анализ крови на клинику, все препараты вводят внутривенно. капельницы делать еще минимум 3 дня.. СЕЙЧАС ДОЛГ В КЛИНИКЕ СОСТАВЛЕТ более 17000 р. - ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА ЕГО ОПЛАТИТЬ, ВЕДЬ ЭТО ДАЖЕ ЕЩЕ НЕ ВСЕ ЛЕЧЕНИЕ Все чеки имеются.
Финансовый отчет.
Настоящая писательница Ирина Молчанова придумала нам красивый текст))) Помогая тем, кто слабее и нуждается в нас, мы зажигаем для себя персональное солнце. Оно будет светить в любую погоду. Теплое, любящее, благодарное! Судьба столкнет этих деток с людьми, которым не безразлично! Не проходи мимо! Именно ты можешь сделать счастливое завтра для этих малышей. Позови в свой дом солнце... 1,5 месяца. Мальчики. 8-950-021-63-51, Ника
Мамаш уже ВСЕХ из красного села забрали и стерилили (их было около 10, последняя вот сейчас у Иры/"Буква И" на передержке сидит)! Это новая пришлая какая-то(((((
Стерилим, конечно... Надо пока с котятами решить...
Друзья!!! Нашлась передержка!!! Большое спасибо "Туманность"!!!!
но туда нужна клетка (если мне сегодня ее привезут, то она будет найдена) и ОЧЕНЬ НАДО ПРИВЕЗТИ КОТЯТ!!! Из Красного Села на М.Захараова - это все территориально ЮЗ!! У нас машина стоит сломанная((((
Главное клетки будут чтоб их передержать каратнтин и нормально.. и не с такой оравой справлялись)) Девочки только корм плиз.. не бросайте... а то реально сейчас не на что.. зарпала еще не совсем рядом..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Baileys писал(а):
Смешивать пометы? Очень плохо это заканчивается.
Готова поделиться.. возьмете любую компашку??
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Если кто то захочет еще перехватить я тока за буду))) но пока не вижу леса рук.. хочу взять деток на передержку.. или я не права??
девочки прихватите фотоаппрат мы сразу их сфоткаем и можно в пиар будет закинуть
это точно... а то у меня сидит один 4 мес.... серый ласковый мальчуган.. так ему ручки нужны..а их нет
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Туманность писал(а):
Готова поделиться.. возьмете любую компашку??
Я бы взяла, но боюсь, что малыши заболеют в моей квартире. Возможности выхаживать у меня нет, да и шансов при чумке у таких крох очень мало даже при самом хорошем лечении. А что касается большого количества котят из разных пометов в одной квартире, то очеь многие на форуме на эти грабли уже наступали, много "историй болезни" было. Страшные истории, как правило с печальным концом. Очень надеюсь, что котятам повезет, всем до одного.
Котят не привезли.. и даже не отзвонились... очень это по нашему по хвостовски.. ...
телефоны не отвечают..не берут трубку.....
Котят привезут только в четверг..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0