Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белая кЫся, Новизмайловский проспект. Передержка нужна, очень...
Добавлено: 18 апр 2011, 14:47
Участник
Автор темы
В подъезде появилась чисто белая молодая кошатина. Соседи не признаются, выставляли из подъезда - не ушла, умная. Сидела под моей дверью и орала дурниной, нервируя собаку... Уши чистые, по виду - абсолютно домашняя. В итоге - сунула к себе в ванную, собака пока дверь не взломала, но - собирается. Могу держать до вечера. Помогите передержкой, пожалуйста. Пошла клеить объявления о находке...
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Последний раз редактировалось Чав 30 май 2014, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Белая кЫся, Новизмайловский проспект. Передержка нужна, очень...
Добавлено: 18 апр 2011, 15:07
Участник
Автор темы
глазища - зеленые и полупушистый хвост. Всё это великолепие сидит у меня под ванной и недобро шипит...
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Белая кЫся, Новизмайловский проспект. Передержка нужна, очень...
Добавлено: 18 апр 2011, 16:38
Участник
Автор темы
Всем спасибо! Тему можно в Хэппи, или архив - нашлись хозяева! Это чУдовище оказалось 12-летней!!! кошкой, первый раз попавшей за пределы квартиры! Каким образом Мурка попала на лестницу хозяева не знают, просочилась сквозь дверь, вероятно... В ванной сидеть под бдительным оком чау-чау ей, похоже, понравилось - вылезать не хотела, а за попытки вытащить - покоцала мне руку (хорошо, в перчатках кожаных доставала, так бы без травмпункта не обошлось).
Добавлено: 18 апр 2011, 16:43
Участник
Автор темы
А хозяева ходили по улице и "кыскали", а тут и я выхожу, в руках кучка объявлений, столкнулись в подъезде и пошли вызволять. Пришлось заматывать полотенцем, а то совсем не хотела смирно сидеть. Каким образом моему 12-летнему сыну удалось её принести в дом - не понятно? Она ж от испуга дикая напрочь была. Эхх, всегда бы так хозяева-то находились.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1