Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонили хозяева пристроенного мной котика вот из этой темы: viewtopic.php?f=41&t=49003 Приключилось у них следующее: Посадили они его в переноску, отошли от дома метров на 200, он заорал громко, заглянули в переноску - у него слюни потекли аж хлопьями как пена изо рта, вся шерсть на груди мокрая, как облили, глаза на выкате. Попробовали достать - он, перецарапав, выскочил, пробежал небольшой круг не координируя действия, и замер.. стоял шатался и дрожал. Взяли на руки, отнесли обратно домой - 15 мин. посидел под диваном и есть пошел.
Что это было? Приступ? Или стрессанул парнишка просто так сильно? Котику годик всего.. Теперь не знают, как его возить - в переноску снова сажать боязно...
Может ветеринара на дом вызвать чтобы посмотрели котика?
Это все вчера случилось. Позвонили мне сегодня. Сейчас кот себя чувствует хорошо, гоняет другую кошь, строит ньюфа, так что домой думаю звать кого-то бессмысленно, тут если только обследования какие-то делать... Вообще они мне сказали, что в другой раз, когда пытались его в переноске перевозить, у него тоже были слюни и тяжело дышал, но т.к. везли на машине, то сразу его выпустили и он успокоился. Получается, что котика вообще никак в переноски помещать нельзя
Это все вчера случилось. Позвонили мне сегодня. Сейчас кот себя чувствует хорошо, гоняет другую кошь, строит ньюфа, так что домой думаю звать кого-то бессмысленно, тут если только обследования какие-то делать... Вообще они мне сказали, что в другой раз, когда пытались его в переноске перевозить, у него тоже были слюни и тяжело дышал, но т.к. везли на машине, то сразу его выпустили и он успокоился. Получается, что котика вообще никак в переноски помещать нельзя
У меня кошка в переноске задыхается. Когда везу её куда-нибудь - дохожу до машины с пеноской,а в машине кошку выпускаю.
Заголовок сообщения: Re: Кот: сердечный приступ или нет? Помогите советом.
Добавлено: 18 апр 2011, 15:34
Участник
Может, как вариант попробовать приучить котика к переноске? Собак приучают Например поставить туда мисочку с кормом, или сделать ему там что-то похожее на домик. Да и переноски бывают разные, может попробовать купить другую - более открытую.. чтобы он чувствовал себя там более комфортно.
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1