Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Венику нужен пиар, много пиара! Помогите!
Добавлено: 18 апр 2011, 12:12
Участник
Автор темы
Да, он золотой ребенок. Его проще в полете сфотографировать, нежели в лежаче-сидяче-стоячем состоянии Команду "апорт" он не знает, но мячик приносит на ура
Добавлено: 26 июн 2011, 22:29
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Сегодня моя хорошая знакомая девушка Лиза (практикующий ветврач ) забрала Веника на пмж Звонила, как только вышла с ним оттуда, в полном восторге! Всё-то ей нравится: и что у него в попе моторчик ("Настоящий электроВеник!"), и что грызть всё подряд по дороге пытается, и что лапы у него широкие - будет крупным псом... И ничего, что ему не 2 месяца (как она изначально хотела), а пол-года как минимум (правда, для мамы, которая ждала дома, это стало сюрпризом... Но это уже детали ) Веник повёл себя очень умнО: сразу кинулся к лизиному папе целоваться! После чего сразу всем стало очевидно, что без собаки они не уйдут Так что очень надеюсь, что Вениамин обрёл дом, а тема скоро переедет в Хэппи. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добавлено: 27 июн 2011, 21:59
Участник
Автор темы
Ну вот...Я тут сижу, молчу в тряпочку...кулаки до судорог держу, а вы все рассказали уже )) Я, как оказалось, тоже знаю Лизу ) Буду очень надеяться, что они справятся. @@@@@@@@
Ну вот...Я тут сижу, молчу в тряпочку...кулаки до судорог держу, а вы все рассказали уже )) Я, как оказалось, тоже знаю Лизу ) Буду очень надеяться, что они справятся. @@@@@@@@
мир тесен. но главное чтобы у собаки и его новой семьи все было хорошо.
Добавлено: 30 июн 2011, 13:20
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Лиза и вся её семья в полном восторге от Веника! Несмотря на все его проделки С ним возятся чуть ли не круглые сутки, у него появилось много товарищей по играм, скоро начнёт заниматься с инструктором. Думаю, это безусловное Хэппи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1