Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Фурии срочно нужен куратор, чтобы как можно скорее ее пристроить
Добавлено: 17 апр 2011, 00:09
Бан
Автор темы
Сообщений: 3316 Откуда: Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения
Фурии срочно нужен куратор, пока его нет. Та девушка, которая согласилась ее взять. согласилась временно, так как переезжает потом, а другая постоянная передержка берет Фурию при одном условии -- при наличии куратора. Ну и корма, наполнителя. Может кто возьмется ее курировать. такую красавицу. Фоточки Фурии в теме уже есть. Вот ссылка на основную темуhttp://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=60591&start=90 8 953 341 68 81
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Заголовок сообщения: Re: Фурии срочно нужен куратор, чтобы как можно скорее ее пристроить
Добавлено: 17 апр 2011, 00:32
Бан
Автор темы
elena178 писал(а):
Фурии срочно нужен куратор, пока его нет. Та девушка, которая согласилась ее взять. согласилась временно, так как переезжает потом, а другая постоянная передержка берет Фурию при одном условии -- при наличии куратора. Ну и корма, наполнителя. Может кто возьмется ее курировать. такую красавицу. Фоточки Фурии в теме уже есть. Вот ссылка на основную тему viewtopic.php?f=2&t=60591&start=90 8 953 341 68 81
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Заголовок сообщения: Re: Фурии срочно нужен куратор, чтобы как можно скорее ее пристроить
Добавлено: 17 апр 2011, 01:20
Бан
Автор темы
Moskaezhise писал(а):
Елена 178,так вы же ее "нашли"? не хотите на кураторство захватить?
Ну да, я ее спасла от стирки в стиральной машине. Но у меня сейчас на кураторстве кот и две кошки скоро котенок приедет, собака на пердержке, это уже немало, так что нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6