Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: День открытых дверей в математической школе 16 апреля..
Добавлено: 15 апр 2011, 22:28
Активист
Автор темы
Всем нам нужна возможность хорошего образования для детей. В школе, о которой я пишу, учится мой сын. Поэтому я знаю, что рекомендую. Бездельник, никогда не застуканный за домашним заданием (но учившийся без троек), стал вставать в 6 утра, если не смог что-то решить вечером. За каникулы нас допек воем о том, сколько пар у него пропало....сейчас бы была история...а сейчас физика пропала... зачем столько времени тратится на каникулы!!! Мы с мужем ходим с круглыми глазами и боимся сглазить, но там все дети становятся такими! Результативность обучения - фантастическая, посмотрите на их сайте куда поступают выпускники! Прием в 8, 9 и 10 классы, поступить реально, ибо задания на соображаловку. Не знаю, можно ли тут давать прямую ссылку, поэтому наберите в яндексе Лаборатория Непрерывного Математического Образования. Там будет вся информация, но часть вот: для учащихся 7-х классов состоится 16 апреля с 17 до 18 часов в актовом зале школы № 564 (наб.Обводного канала, дом 143, рядом с м.Фрунзенская)
для учащихся 8-9 классов состоится 16 апреля с 15 до 16 часов в актовом зале школы № 286 (ул.10-я Красноармейская дом 5, м.Балтийская, м.Технологический институт)
если что захотите узнать от меня, звоните. Для модераторов: это не реклама, а желание дать нашим замечательным форумчанам нужную им информацию. Но если что не так, удаляйте.
Leny2006 идите после 9-того в Банковскую Школу, после 2-х лет обучения там без экзаменов автоматом переводят в Политех.
Мой племянник учится в школе при Политехе. Занимаются в Гидрокорпусе, чувствует себя студентом из-за атмосферы. Совершенно иное появилось отношение к учёбе и вообще очень повзрослел. Поступил сам, без пинков родителей. Параллельно поступил в заочную школу при Московском Физтехе, получает задания, выполняет, отправляет - получает следующее. Совершенно не "ботаник" - занимается горными лыжами, летом ездит с мамой на велосипедах в Финляндию (есть такие маршруты), на электричках до границы, дальше на велосипедах. Короче, я им очень горжусь.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Заголовок сообщения: Re: День открытых дверей в математической школе 16 апреля..
Добавлено: 16 апр 2011, 01:13
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
Гриша писал(а):
Leny2006 идите после 9-того в Банковскую Школу, после 2-х лет обучения там без экзаменов автоматом переводят в Политех.
в центре профориентации нам тоже посоветовала психолог банковскую школу, но там 12 тыс в месяц стоит обучение правда я и сейчас ему за репетитора 8 тыс отстегиваю,но просто подтягиваю перед экзаменом...Ничего же не хочет делать,уроки вообще не делает. Сегодня вот пошел работать первый день. Профессию выбрать никак не может,прям беда а время поджимает. Сдали доки в морской колледж на логиста,так конкурс большой,а у нас характеристика хреновая(могут не взять из-за нее уже сказали). Вот хожу по колледжам на дни открытых дверей,хотя психолог нас в 11 класс направляет со сменой школы. А это долбаное ЕГЭ пугает
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Заголовок сообщения: Re: День открытых дверей в математической школе 16 апреля..
Добавлено: 16 апр 2011, 20:33
Активист
Автор темы
mussuc писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=49391 Уже вторая тема.
Вторая об этой школе, но здесь я сказала о дне открытых дверей. Вообще нам надо рассказывать друг-другу о хороших местах, всех, которые нужны нам и нашим детяям. О школах, колледжах, врачах.... Может быть модераторы открыли бы специальный раздел? Он правда нужен!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5