Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Отдам только нуждающимся в проверенные, ответственные руки продление лицензии ESET NOD32 Smart Security на один год.
Добавлено: 15 апр 2011, 19:09
Участник
Ой, и мне очень очень надо,сижу на времянках
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Заголовок сообщения: Re: Отдам только нуждающимся в проверенные, ответственные руки продление лицензии ESET NOD32 Smart Security на один год.
Добавлено: 15 апр 2011, 20:35
Посетитель
Автор темы
глюк писал(а):
Ой, и мне очень очень надо,сижу на времянках
Для того, чтобы воспользоваться продлением надо чтоб эта антивирусная программа у Вас уже год (или меньше) была установлена на пк. Другими словами, Вы можете ещё на год продлить то, чем уже пользовались, но срок годности/действия подходит к концу. Времянку продлить нельзя, так же как оставить себе автомобиль после тест драйва.
Добавлено: 15 апр 2011, 22:58
Участник
Да.я не подумала. а про автомобиль...эх жаль
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2