Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи. Найден щенок (?), не ищут.. Срочно нужен совет кинолога!
Добавлено: 15 апр 2011, 14:13
Старожил
Автор темы
09 апреля 2011 г. знакомые моих знакомых нашли пёсу - кобель, см 50-60 в холке, чёрный, "стройного" телосложения, по возрасту - сложно (не собачники они), но около года. Найден в районе ул. Хрулева, т.е. мог и от Черной речки прибежать и с Савушкина. Не истощен, не зашуган, без повреждений, на поводке ходит, но сильно тянет, с кошкой - хорошо, с сушкой знаком - ест, осмотрен ветом - здоров, в доме ведет себя отвратительно - не терпит, грызет, бегает\роняет, ворует со стола. Объявления и обход близлежащих территорий ничего не дал. в "Потеряшке" зарегистрируют, пока держут, но ...
Фото пока только такие
куратор, видимо, я - Валерия 7 921 915 64 48
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 07 ноя 2011, 10:01, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найден щенок (?), не ищут.. посмотрите, может Ваш сосед?
Добавлено: 15 апр 2011, 15:21
Старожил
Автор темы
Насть, типун тебе на язык Щен - здоров! люди не поленились сходить на осмотр вклинику. А так - ты вовремя - буду просить делать фото, т.к. то, что прислали... прямо скажем - не очень но пока хоть общее представление, может и впрямь кто "соседа по площадке" узнает.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Найден щенок (?), не ищут.. посмотрите, может Ваш сосед?
Добавлено: 15 апр 2011, 17:31
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 22:22 Сообщений: 2451 Откуда: СПб, Приморский р-н
Лер, без проблем! Я так понимаю, товарищ в нашем районе обитает Сфоткаю на след.неделе, как время будет. А ребята себе оставить ребенка не желают? Или группу пиара подтягивать придется? Может все же есть малюсенькая надежда, что потеряшка и его ищут? или с таким поведением он вряд ли кому-то нужен?
Добавлено: 15 апр 2011, 20:41
Старожил
Автор темы
Ух! какой аншлаг в теме... Люди, ведь многое в районе Черная р.-Савушкина-Пионерская живут... гуляют с собаками - прошу ведь только посмотреть!!!!
Добавлено: 15 апр 2011, 20:45
Старожил
Автор темы
Насть, да, где найден, там и живет... пока... про "оставить" пока и заикаться боюсь.. молодая семья, которая даже не мечтала о собаке (в доме кошарик), а тут ТАКОЕ плюс поведение на единицу с минусом Так что пока буду просить советов у спецов - кинологов, а потом, возможно, и пиар
Добавлено: 15 апр 2011, 20:47
Старожил
Автор темы
Какая интересная тема - наш с Настей диалог
Ксюш, спасибо, заглянула - тему подняла, не хочешь собика? так - для разнообразия, почуствовать драйф новизы
Добавлено: 16 апр 2011, 19:58
Старожил
Автор темы
Спецы, профи, кинологи - - щен разносит квартиру.... чего делать??
Помогите!!!! иначе передержку искать придется... денег просить...
У нас такого не видела, никто не искал, не спрашивал. Живу на Новосиб. ул, на площадку ходим на Хрулёва, по названию не понятно, что о Прморском р-не . Симпатичный, ушастый. А то что разносит квартиру, так молодой ещё, новая обстановка, он при людях это делает или когда один? А как разносит, двери срывает, линолиум сдирает или полегче....
Заголовок сообщения: Re: Найден щенок (?), не ищут.. Срочно нужен совет кинолога!
Добавлено: 17 апр 2011, 09:57
Старожил
Автор темы
Виктория, он просто СКАЧЕТ всегда... в писутствии просто носится, а в отсутствии - грызет всё... совершенно неуёмное и громозкое существо ну, не к батарее же его привязывать....
ищем спеца в Приморском районе - чтобы посмотрел\посоветывал
Ой, Лера, сочувствую твоим знакомым, как я их понимаю. У меня Гермес такой же буйный. У него энергии просто через край, молодой ещё. Если его долго выгуливать, то потом он может быть пару часиков и спокойно себя ведет, а так просто ураган, а не собак! Хорошо, что у меня можно всё громить, не жалко, а твоим можно только посочувствовать Но пёс красивый!
Заголовок сообщения: Re: Найден щенок (?), не ищут.. Срочно нужен совет кинолога!
Добавлено: 17 апр 2011, 17:57
Старожил
Автор темы
Оль, Гермес то по колено тебе, а эта лошадка - тебе по талию будет Чую, отпустят... я - не возьму (совсем ниака)... пусть более удачливый куратор ловит...
Виктория, он просто СКАЧЕТ всегда... в писутствии просто носится, а в отсутствии - грызет всё... совершенно неуёмное и громозкое существо ну, не к батарее же его привязывать....
ищем спеца в Приморском районе - чтобы посмотрел\посоветывал
Они все такие, особенно, такого типа Зато, очень сообразительные, заниматься с ним надо. На Хрулёва оч. хорошая площадка не дорогая, инструктор замечательный. Быстро голову на место поставит. Они его пристраивают или, всё-таки себе оставят. Пусть оставляют, не пожалеют, немного помучаются, а потом супер- собака будет Пусть оставляют что-нибудь развлекательное долгоиграющее, я оставляла старый рюкзак, набитый вской всячиной- кефирные коробки, в них сухарики, старые тапки, вещи не нужные, но мною пахнущие, игрушки... пока разберёт всё, коробки порвёт, сухарики оттуда вытащит, съест, устанет, успокоится и спать будет. Что ещё вспомню, напишу.
Добавлено: 17 апр 2011, 18:17
Старожил
Автор темы
blercort писал(а):
Лера именно так!
Кать, хватит издИваться!!!! (по секрету - там никакая батарея не выдержит )
Виктория, был бы разговор про "оставить" - я бы и сама их на площадку послала, а так, когда решение не принято... люди не буду тратить деньги "на лево", а если честно, не так уж их и много
Виктория, был бы разговор про "оставить" - я бы и сама их на площадку послала, а так, когда решение не принято... люди не буду тратить деньги "на лево", а если честно, не так уж их и много
А у кого их много Тогда, не знаю, жаль выгонять то... Пусть как то сами попробуют, пока не пристроят. Если скачет на них, очень действенный метод, дать коленом при скачкЕ в грудь, смогут? Построже быть, ошейник дома не снимать, одёргивать, понял, успокоился, ХВАЛИТЬ!!!! Можно, просто не обращать внимания, поскачет, поймёт, что не возымело действия, успокоится и опять ХВАЛИТЬ.
Добавлено: 17 апр 2011, 23:06
Старожил
Автор темы
Виктория, он не то чтобы на людей прыгает (хотя и это бывает), он неСНОСен, т.е. сносит всё на своем пути мебель\двери\посуду\обувь - всё, что по пути под тушку попалось... люди рабочие, т.е. нет возможности заниматься с подростком, а так, конечно, тесное общение в течении пары недель могло бы направить его на путь послушания.
завтра все уйдут на работу и.... фиг знает к чему вернуться
Эхх, большинство работает целый день. Ну обувь, посуду можно и убрать. Пусть оставят что- нибудь развлекательное(писала выше), тв включенным или какой др. звук за закрытыми дверями, например, на кухне. У меня собаки все были с улицы, тоже поначалу творили...., а последний , который белый, с приюта, так это УЖАС, что было, работаю целый день, по10 ч. обычно, никого дома нет. Всё, в итоге, налаживается, если что-то предпринимать. Не знаю, что ещё. Надо усиленно пристраивать....
Добавлено: 18 апр 2011, 08:32
Частый гость
Блин, ну и как такого пристраивать? "Вы хотите, чтобы ваша квартира превратилась в поле боя? и вернувшись домой после работы заночевать на руинах? Тогда мы идем к вам!" Есть желающие?
А сколько стоят занятия на Хрулева? Может денег просить на кинолога, у ребят я так понимаю совсем туго с деньгами?:-[ хоть пару занятий? может там скидки для бездомышей сделают?
Добавлено: 18 апр 2011, 16:17
Бан
Лер, я в собах - ни куку, сама знаешь. Может, попробовать его запирать исключительно в коридоре, кучу игрушек, а все, что можно испортить - выносить из коридора Ну и в клетку же можно позапирать. На форуме уж найти клетку (ну хоть в аренду за денежку небольшую) всегда можно
Добавлено: 18 апр 2011, 16:43
Частый гость
Как я поняла, последний раз, когда его "заперли" в коридоре, он в дребезги разнес дверной косяк в ванну и перегрыз пластиковую трубу с холодной водой. Так что теперь парень сидит в отсутствии ребят на балконе... Но это ведь совершенно не вариант
А сколько стоят занятия на Хрулева? Может денег просить на кинолога, у ребят я так понимаю совсем туго с деньгами?:-[ хоть пару занятий? может там скидки для бездомышей сделают?
Вы, знаете, пара занятий ничего не решит. Обучение там идёт курсом, сначала 7 -10 занятий индивидуалных, потом в группе, хоть всю собачью жизнь. Скидок для хвостов, там точно нет и так дёшево... Единственное, можно с ним поговорить по телефону, попроситься сразу в группу, это в два раза дешевле. Я со своим пошла сразу в группу, но у нас была уже пройдена др. площадка. Нам это стоило 2500 на всю дальнейшую жизнь, если надо. Это было год назад, сколько сейчас, не знаю. Если надо дам телефон в личку.
А у нас ничего нового((( Пока так и сидит на балконе... может его почикать, а то хозяйството н месте и вполне так себе приличное? Вдруг успокоится?
Это не поможет НЕ успокоится. Кастрация решает только половой вопрос. Это делают, чтоб не было нежелательного потомства и в приютах, где много собак сидят вместе ,для избежания вязок и драк на этой почве. Больше НИЧЕГО. А что вы хотите, что б изменилось, если он, так и сидит на балконе.... Здесь нужна не кастрация, а воспитание и общение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0