Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Еду 16.04.11 в 00.40 Санкт-Петербург-Москва.Готова принять на передачу
Добавлено: 15 апр 2011, 10:12
Посетитель
У меня подруге из Москвы очень нужна витаминная подкормка для лошади, в Москве ее нет. Но там жидкость в канистре и у нее вес, к сожалению, около 5 кг. Она просита купить ей две и клятвенно обещает встретить с поезда и не опоздать, а так же компенсировать тяжесть . Если Вы согласитесь, я буду пытаться сегодня купить это.
Заголовок сообщения: Re: Еду 16.04.11 в 00.40 Санкт-Петербург-Москва.Готова принять на передачу
Добавлено: 15 апр 2011, 11:23
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Я могу взять две канистрочки, если 1. Ваша подруга точно встретит, ибо БГМ - это соревнования по ориентированию и мне нужно успеть на старт, и бегать с двумя канистрочками 2. Если Вы привезете их на вокзал, я без машины, а между работой и отъездом еще куча дел дома (забавно, но я тоже из Невского района)
Добавлено: 15 апр 2011, 11:28
Участник
Iguana писал(а):
Тоже сорри за флуд Helvin, везет же вам! А мы не успели зарегистрироваться... Рада, что даже на этом форуме есть любители БГ!
БГ-шники есть везде! А из опыта, мы в 2005 тоже не успели, но потом поняли, что нужно просто ловить команды. Мы так сделали в прошлом году, и на "500 дней до Лондона" я ловила. Все это время из интереса смотрела, во всех категориях можно было поймать. Даже вчера вечером отдавали во всех категориях. А вы кто? Мы на БГ Ангелы, а на остальных Львы.
Заголовок сообщения: Re: Еду 16.04.11 в 00.40 Санкт-Петербург-Москва.Готова принять н
Добавлено: 15 апр 2011, 11:44
Участник
Договорились. Телефон в подписи. В прошлом году везли с БГМ крыс, теперь туда канистрочки для лошадей А флудили мы о "Бегущем городе", соревнованиях по городскому ориентированию. Это действительно очень интересно, БГМ - Бегущий город Москва, а Ангелы и Львы это названия категорий. Там еще есть Атланты, Всадники, Грифоны, Сфинксы, Броневики и даже Химеры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5