Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
jVnPpNuIl7k.jpgZDF9aO-IxF0.jpg0k05EqWu7lg.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
Bezymyannyy.JPGfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgvv5IsuGKk-E.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
shchen.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg17~0.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg18.jpgR0J9zgmKo00.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg
DSCN31481~0.jpg
IMG_1107_3.jpg05.jpeg6Yv6AwT1oyk.jpg44.jpg
03.jpeg
tigrusha~0.jpg1-2.jpgl5dPvKpX8kE.jpgIMG-20180623-WA0005.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
IMG_0075-1.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
1~0.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGVesta.jpgBbx-F-yWfYg.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 02:50

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Годы прошли, но вдруг...СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 08:37 
Новичок

Автор темы

Уже давно года 4-5 назад в Выборгсокм районе пропала кошечка черненькая...Так и не нашли...Кошечка мелкая сама по себе было лет 5 примерно...Очень долго искали, ничего не нашли..Не на улице, не в интернете...Но пришла мысль..Вдруг она по хвостам где-то когда-то проходила...Прошу не ругаться, просто если кошечка проходила интересно что с ней сейчас...Ни на что не притендуем, просто хочется верить что с ней всё хорошо..,Да, прошло много лет...Но следов никаких не было замечано...пропала в одну ночь не известно куда с 7-ого этажа...ДУмали может упала, нигде небыло...Может проходила такая кошечка..Вот фото которые сохранились...
Звали Мухой, чисто чёрная (по ешрсти были не очень частые белые "волосинки"=)), глаза жёлто-зелёные какие-то, пропала примерно в 2006-2007 году с 7 этажа не известно куда и как. Время года точно не помню, но ещё было прохладно вроде, возможно весна была, но могу и ошибаться. Проиизошло всё в Выборгском районе на улице Сантьяго-де-Куба, но могла и убежать. Знаю что шансы найти очень маленькие, но так хочется верить что с ней всё хорошо...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Годы прошли, но вдруг...СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 10:10 
Участник

чудеса случаются... верьте...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Годы прошли, но вдруг...СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 10:33 
Участник

Вылитая моя Соня.И я бы подумала,что это она и есть, но свою я нашла,когда ей был где-то год..нашла около 5 лет назад..
И у моей только половина хвоста..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Годы прошли, но вдруг...СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 10:40 
Участник

ну так и не скажешь же по фото ...
Таких черных кошек тут десятки. Я сама недавно вытащила из под колес точно такую же. Правда ей и года нет...

Уверена, что вашу кису тоже нашли и у нее все хорошо :flower:

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Годы прошли, но вдруг...СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 10:50 
Участник

Olik) писал(а):
Глазки у неё были какие-то смешанные...Вроде и жёлтые, и зелёные. Толи от света менялись. В общем это было что-то не очень понятное. Она чисто чёрненькая. Сомневаюсь. Она из Крыма у нас. Нашли малюсеньким котёнком, голова больше всего тела была (истощение), даже хлеб ночами воровала хотя еды уже было в достатке. Потом перестала как поправилась. И блохи ели, потом вывели их. Они там просто её поедали, даже лежишь рядом, а по тебе уже блоха скачет...Пропала естественно уже отъвшейся и без блох=) По телосложению мелкая, многие за котёнка принимали.

Это я скопировала, что автор пишет на хвостах
Главная примета, получается - это была ВЗРОСЛАЯ КОШКА РАЗМЕРОМ С КОТЕНКА.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Годы прошли, но вдруг...СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 11:40 
Активист

у меня тоже пропал кот,только в 2004 г весной,где-то в это время(апрель-май), серый полосатый. Года не было, только кастрирован. Исчез так же из квартиры ночью. Жила тогда в коммуналке и все на соседа грешу. Искала его ,объявления вешала. Про такие сайты не знала,да и компьютера у меня не было тогда. Тоже хочется верить,что кто-то его подобрал в добрые руки. Котик был очень красивый. В Невском районе это было. ул. Подвойского,ближе к Солидарности

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Годы прошли, но вдруг...СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 12:13 
Участник

А про моего песу никто не знает? Щенок от моей суки- кобель, боксер, тигрового окраса, морда длинновата, т.е. не приплюснутая как у большинства собак этой породы, подлиннее боксерской (можно принять за метиса, но это старотипное разведение), на груди белый галстук (не большой), хвост купирован, уши не купированы, поджарый, двусторонний крипторх, на левом глазу (на зрачке) точечка (был гнойник), с коричневым ошейником, хороший охранник, пропал в апреле 2001 года, на момент пропажи было 7,5 лет, район Девятнкино, Медвежий Стан, удрал от моей сестры во время прогулки и как в воду канул, мог уехать на автобусе или машине. В тот же день на выгуле пропал взрослый доберман, забежал за кусты и тоже не нашли. На потеряшке регистрировали, никого похожего не нашли и ни одного звонка, клеили объявления, никто не откликнулся, на сайтах в интернете размещали - ничего. Он единственный выжил из помета (8 щенков), был мне как ребенок (расти его с рождения до 3 месяцев), до сих пор себя корю, что отдала его своей сестре. Может кто-то его видел или вспомнит, может подобрали и оставили себе или пристраивали,напишите пожалуйста в теме или в личку. Буду очень благодарна за информацию!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Годы прошли, но вдруг...СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 12:36 
Участник

Забыла кличку написать, собаку звали Ричи, он похож на Хуча (из приюта на Большом Смоленском).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Годы прошли, но вдруг...СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 16:07 
Новичок

Автор темы

nellynell писал(а):
Главная примета, получается - это была ВЗРОСЛАЯ КОШКА РАЗМЕРОМ С КОТЕНКА.

Да это самая главна примета. Ну возможно как ещё очень молодая кошка которой примерно год...но было ей около 5-ти лет тогда уже...Не знаю от чего, но была вот такая вот мелкая...Даже кто не знал думал что котёнок ещё. Может кто-то всё-таки нашёл...Она могла и с увечьями какими-то найти, в городе то много опасностей...Кошка не стерилизованная, кто-то мог уже с котятами найти...Так что искать надо по всем у кого есть хоть какая-то схожость...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Годы прошли, но вдруг...СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 18:25 
Старый знакомый

Кошка выпала из окна,значит была травмирована.На 99%-она забилась в ближайшую дырку,в подвал.Там и закончила свою жизнь.Не обижайтесь-это наиболее вероятное течение событий.Кошки не уходят далеко от места травмы.Проверено.

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Годы прошли, но вдруг...СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 23:22 
Новичок

Автор темы

mumimama писал(а):
Кошка выпала из окна,значит была травмирована.На 99%-она забилась в ближайшую дырку,в подвал.Там и закончила свою жизнь.Не обижайтесь-это наиболее вероятное течение событий.Кошки не уходят далеко от места травмы.Проверено.

Мы обыскали всё куда смогли попасть...Есть один подвал,в который не попасть...Всё-таки надеюсь что она выжила и с ней всё в порядке...У нас кошка тоже как-то упала, так только пара царапин на носу было....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Годы прошли, но вдруг...СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 11:30 
Участник

Как жаль, что на форуме никто животинок не вспомнил, была надежда...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Годы прошли, но вдруг...СообщениеДобавлено: 01 май 2011, 23:09 
Участник

Можно и я сюда напишу?
В мае месяце 2000 года, на Новоизмайловском проспекте из окна первого этажа дома 20, ушла плотненькая кастрированная 8-летняя кошка по имени Дуська. Черненькая, с белым подбородком и грудкой, на лапах белые носочки и пузо белое. Верхние клыки обломаны были еще в юности. Приходила на свист, как собака. Искали, звали. Не вернулась. В душе живет надежда, что её кто-нибудь тогда приютил...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Годы прошли, но вдруг...СообщениеДобавлено: 01 июл 2011, 16:29 
Участник

Никто таких животин не помнит на пристройстве?

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]