Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уже давно года 4-5 назад в Выборгсокм районе пропала кошечка черненькая...Так и не нашли...Кошечка мелкая сама по себе было лет 5 примерно...Очень долго искали, ничего не нашли..Не на улице, не в интернете...Но пришла мысль..Вдруг она по хвостам где-то когда-то проходила...Прошу не ругаться, просто если кошечка проходила интересно что с ней сейчас...Ни на что не притендуем, просто хочется верить что с ней всё хорошо..,Да, прошло много лет...Но следов никаких не было замечано...пропала в одну ночь не известно куда с 7-ого этажа...ДУмали может упала, нигде небыло...Может проходила такая кошечка..Вот фото которые сохранились... Звали Мухой, чисто чёрная (по ешрсти были не очень частые белые "волосинки"=)), глаза жёлто-зелёные какие-то, пропала примерно в 2006-2007 году с 7 этажа не известно куда и как. Время года точно не помню, но ещё было прохладно вроде, возможно весна была, но могу и ошибаться. Проиизошло всё в Выборгском районе на улице Сантьяго-де-Куба, но могла и убежать. Знаю что шансы найти очень маленькие, но так хочется верить что с ней всё хорошо...
Вылитая моя Соня.И я бы подумала,что это она и есть, но свою я нашла,когда ей был где-то год..нашла около 5 лет назад.. И у моей только половина хвоста..
Глазки у неё были какие-то смешанные...Вроде и жёлтые, и зелёные. Толи от света менялись. В общем это было что-то не очень понятное. Она чисто чёрненькая. Сомневаюсь. Она из Крыма у нас. Нашли малюсеньким котёнком, голова больше всего тела была (истощение), даже хлеб ночами воровала хотя еды уже было в достатке. Потом перестала как поправилась. И блохи ели, потом вывели их. Они там просто её поедали, даже лежишь рядом, а по тебе уже блоха скачет...Пропала естественно уже отъвшейся и без блох=) По телосложению мелкая, многие за котёнка принимали.
Это я скопировала, что автор пишет на хвостах Главная примета, получается - это была ВЗРОСЛАЯ КОШКА РАЗМЕРОМ С КОТЕНКА.
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
у меня тоже пропал кот,только в 2004 г весной,где-то в это время(апрель-май), серый полосатый. Года не было, только кастрирован. Исчез так же из квартиры ночью. Жила тогда в коммуналке и все на соседа грешу. Искала его ,объявления вешала. Про такие сайты не знала,да и компьютера у меня не было тогда. Тоже хочется верить,что кто-то его подобрал в добрые руки. Котик был очень красивый. В Невском районе это было. ул. Подвойского,ближе к Солидарности
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
А про моего песу никто не знает? Щенок от моей суки- кобель, боксер, тигрового окраса, морда длинновата, т.е. не приплюснутая как у большинства собак этой породы, подлиннее боксерской (можно принять за метиса, но это старотипное разведение), на груди белый галстук (не большой), хвост купирован, уши не купированы, поджарый, двусторонний крипторх, на левом глазу (на зрачке) точечка (был гнойник), с коричневым ошейником, хороший охранник, пропал в апреле 2001 года, на момент пропажи было 7,5 лет, район Девятнкино, Медвежий Стан, удрал от моей сестры во время прогулки и как в воду канул, мог уехать на автобусе или машине. В тот же день на выгуле пропал взрослый доберман, забежал за кусты и тоже не нашли. На потеряшке регистрировали, никого похожего не нашли и ни одного звонка, клеили объявления, никто не откликнулся, на сайтах в интернете размещали - ничего. Он единственный выжил из помета (8 щенков), был мне как ребенок (расти его с рождения до 3 месяцев), до сих пор себя корю, что отдала его своей сестре. Может кто-то его видел или вспомнит, может подобрали и оставили себе или пристраивали,напишите пожалуйста в теме или в личку. Буду очень благодарна за информацию!
Главная примета, получается - это была ВЗРОСЛАЯ КОШКА РАЗМЕРОМ С КОТЕНКА.
Да это самая главна примета. Ну возможно как ещё очень молодая кошка которой примерно год...но было ей около 5-ти лет тогда уже...Не знаю от чего, но была вот такая вот мелкая...Даже кто не знал думал что котёнок ещё. Может кто-то всё-таки нашёл...Она могла и с увечьями какими-то найти, в городе то много опасностей...Кошка не стерилизованная, кто-то мог уже с котятами найти...Так что искать надо по всем у кого есть хоть какая-то схожость...
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Кошка выпала из окна,значит была травмирована.На 99%-она забилась в ближайшую дырку,в подвал.Там и закончила свою жизнь.Не обижайтесь-это наиболее вероятное течение событий.Кошки не уходят далеко от места травмы.Проверено.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Кошка выпала из окна,значит была травмирована.На 99%-она забилась в ближайшую дырку,в подвал.Там и закончила свою жизнь.Не обижайтесь-это наиболее вероятное течение событий.Кошки не уходят далеко от места травмы.Проверено.
Мы обыскали всё куда смогли попасть...Есть один подвал,в который не попасть...Всё-таки надеюсь что она выжила и с ней всё в порядке...У нас кошка тоже как-то упала, так только пара царапин на носу было....
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Можно и я сюда напишу? В мае месяце 2000 года, на Новоизмайловском проспекте из окна первого этажа дома 20, ушла плотненькая кастрированная 8-летняя кошка по имени Дуська. Черненькая, с белым подбородком и грудкой, на лапах белые носочки и пузо белое. Верхние клыки обломаны были еще в юности. Приходила на свист, как собака. Искали, звали. Не вернулась. В душе живет надежда, что её кто-нибудь тогда приютил...
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2